28.10.2019 11:06 | 216

Брянцы комментируют вступление губернатора Александра Богомаза в партию

Президиум генсовета «Единой России» единогласно проголосовал за включение главы региона в состав партии

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев 24 октября встречался с руководителями регионов. В списке приглашенных лидеров был и губернатор Брянской области Александр Богомаз. Обсуждался вопрос вступления глав субъектов в ряды партии.

Президиум генсовета «Единой России» единогласно проголосовал за включение главы нашего региона в состав партии. Это событие прокомментировали единороссы и районов Брянщины. Решение Александра Богомаза поддержали также депутаты Госдумы Валентина Миронова и Валентин Суббот.

Надежда Гречановская

секретарь Белоколодецкого первичного отделения Новозыбковского местного отделения ВПП «Единая Россия»:

«Единая Россия» сегодня – это политический стержень нашей страны, и без партии дальнейшее развитие России уже просто немыслимо. Мне кажется, что решение Александра Васильевича Богомаза возглавить Брянское региональное отделение партии «Единая Россия» только подчеркивает эту значимость. Думаю, что такое «объединение» в одном лице руководства партией и регионом пойдет на пользу Брянщине. В первую очередь, поможет лучше использовать кадровый потенциал, активнее внедрять партийные проекты, которых немало реализуется в области, да и лучше контролировать качество их реализации. Я бы оценила происходящий процесс как укрепление вертикали власти».

Валентина Ерошенко

секретарь Мамайского первичного отделения Новозыбковского местного отделения ВПП «Единая Россия»:

«Наша «первичка» совсем небольшая, всего 15 членов партии. Чисто по-человечески, мне очень приятно осознавать, что губернатор теперь не только глава региона, но и мой однопартиец - секретарь регионального отделения. Лично для меня то, что губернатор будет вместе с нами заниматься партийной работой, только подчеркивает то, насколько важна наша партия для людей, для Брянщины и для всей России».

Георгий Бейгул

председатель Новозыбковской общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов:

«Решение о том, что Александр Васильевич Богомаз возглавит региональное отделение партии «Единая Россия», считаю абсолютно правильным и очень актуальным. Наш губернатор – сильный лидер и яркая личность. Происходящие в регионе положительные изменения жители области связывают, в первую очередь, с работой Александра Васильевича Богомаза. Уверен, что высокий авторитет губернатора будет способствовать росту роли партии «Единая Россия» в реализуемых на Брянщине проектах. И, конечно же, привлечению в ряды «Единой России» молодых, активных и энергичных людей».

Дмитрий Пешехонов

директор средней школы № 9 Новозыбкова:

«Информацию о решении вступить в партию «Единая Россия» губернатора Брянской области Александра Богомаза я воспринял с радостью. Это взвешенное и обдуманное решение. Уверен, что это даст еще более мощный импульс к дальнейшему развитию Брянской области».

Евгений Авдяков

сторонник партии, председатель Совета депутатов посёлка Комаричи:

«Считаю, что главы субъектов РФ должны быть членами партии и возглавлять отделения «Единой России» в своих регионах. Партия у нас сегодня руководящая, вся ответственность лежит на ней, и когда губернатор находится в стороне, это неправильно. Александр Васильевич Богомаз сможет качественно и с высокой ответственностью возглавлять Брянское региональное отделение «Единой России». Такое назначение позволит еще эффективнее решать важные социально- экономические задачи нашего региона».

Михаил Крестенков

член фракции «Единая Россия» в Комаричском районном Совете народных депутатов:

«Александру Богомазу доверяет население Брянской области. Важнейшей задачей люди считают борьбу с коррупцией. Не менее важны в Брянской области задачи строительства и ремонта дорог, повышения уровня медицины, строительства детсадов. Оценивая нашу жизнь на Брянщине во главе с Александром Богомазом, каждый житель видит – изменения есть! Возглавив региональное отделение партии «Единая Россия» Александр Васильевич вместе с партией продолжит свою работу по повышению качества жизни населения Брянской области».

Валентина Седых

руководитель местной общественной приемной партии «Единая Россия», депутат Комаричского районного Совета народных депутатов:

«Александр Богомаз является одним из руководителей регионов, которых поддерживает население и партийное большинство. Уверена, что возглавляя областную организацию «Единой России», Александр Васильевич принесёт много пользы жителям Брянщины».

Сергей Теслюк

главный редактор газеты «Рассвет», член местного политического совета, член Совета первичного отделения партии:

«Исторический опыт показывает, что, как правило, регионами руководят люди, которые либо являются лидерами правящих партий, либо активными членами или сторонниками. На протяжении многих лет Александр Богомаз поддерживал «Единую Россию» и, делая общее дело, шел одним курсом с партией. Сейчас, наверное, видя, что задачи и цели, которые ставит партия, совпадают с его собственными, он принял, с моей точки зрения, верное решение – вступить в «Единую Россию». Это будет только на благо региону. Теперь партия и губернатор будут не только делать общее дело, но и будут едины. Хотя в последние годы мы видим только положительные перемены в области: сильно преобразился областной центр, строятся детские сады, приятно проехать в новом общественном транспорте, начато строительство дворца единоборств и можно еще долго перечислять, что делается в регионе. Дальнейших успехов Вам, Александр Васильевич».

Ольга Чубукова

секретарь первичного отделения «Западное» Суземского местного отделения партии:

«Единая Россия» сегодня является правящей партией на территории Российской Федерации и то, что глава региона Александр Богомаз вступил в нее, является логичным и закономерным. Многие положительные изменение в регионе происходят именно благодаря деятельности Александра Васильевича и партии «Единая Россия». И, это правильно, когда делая общее дело, руководитель Брянщины состоит в партии. Александр Богомаз принял правильное решение, и должен не только состоять в «Единой России», но и возглавить ее. На последних выборах жители области показали, что они доверяют и поддерживают партию. А это говорит о том, что люди действительно видят перемены в лучшую сторону!».