14.03.2019 10:31 | 251

В Брянске появился союз экспортеров

Во главе с председателем.

Бизнесмен из Жуковки Владимир Шуравко стал руководителем Клуба экспортеров Брянской области. На первое заседание предприниматели-экспортеры  собрались в областном правительстве по приглашению директора департамента экономического развития Брянской области Михаила Ерохина и Союза «Брянская торгово-промышленная палата».
 
Идея Клуба экспортеров возникла в начале года на встрече властей с бизнесменами-экспортерами. Клуб позволит не только делиться опытом, но и аккумулировать проблемы предпринимателей с тем, чтобы областные власти могли искать пути решения и варианты оказания помощи их экспортной деятельности.
 
Бизнес выразил интерес к встречам, так было интересно из первых уст не только получать советы, но и узнавать о социально-экономическом положении региона. Единогласно руководителем клуба был избран Владимир Шуравко как автор идеи и один из наиболее опытных экспортеров региона. Зашла речь и о создании экспортного портала региона, который станет для иностранных компаний окном в Брянскую область.   

Материалы по теме: