27.04.2018 16:31 | 440

Активисты ОНФ проверили остановки общественного транспорта

Оценку получили объекты в Брянске,Клинцах и Дятьково.

Больше 40 остановок объехали активисты Народного фронта. Проверяли их безопасность, комфортность и доступность. Брянские объекты, расположившиеся возле недавно отремонтированных дорог, в принципе, нареканий не вызвали. А вот где разбитая трасса, там и разбитые остановочные пункты.

Однако везде, отметили фронтовики, есть скамейки и урны для мусора. В Дятьково невооруженным глазом видно, что на остановках давно не было ремонта. Что касается Клинцов, то там чиновники следят только за центральными объектами, те, что на окраине, разваливаются на глазах.

Общим минусом и Брянска, и Дятьково, и Клинцов является то, что остановки не предназначены для лиц с ограниченными возможностями, никаких удобств, к примеру, для слепых людей нет.

По всем выявленным недочётам будут направлены обращения в органы местного самоуправления. 

 

Материалы по теме:
Александр Костюченко
Генеральный директор «Усадьбы Княжичи»
«Спасибо вам огромное за то, что вы пятый год приходите на этот праздник. Этот праздник начнется завтра. В этом году, из всех пяти, когда мы делаем предпраздничное мероприятие. Я бы пожелал всем здоровья, счастья, семейного благополучия и завтра придти в храм для того что бы отпраздновать этот праздник».
Александр Хлиманков
Глава города Брянска
«Глубокоуважаемый Владыка Александр, дорогие друзья! Я искренне рад приветствовать вас на таком светлом и радостном празднике «Яблочный спас», в канун Преображения Господня. Этот праздник у нас уже проходит пятый год. Он разрастается и собирает все больше участников и горожан. Огромное спасибо людям, которые возрождают наши православные традиции. Православие – это основа государства, оно укрепляет государство, оно развивает веру к нашему государству. Я поздравляю вас с этим праздником и желаю вам всего самого лучшего. С праздником!».
Анатолий Бугаев
Заместитель председателя Брянской областной Думы
«Глубокоуважаемый Владыка Александр, дорогие друзья! Хочу пожелать всем добра, любви, уважения. Я очень рад, что сегодня приехали люди с яблоками, медом, товарами декоративно-прикладного творчества. Это говорит о том, что живет наша Брянская земля благодатно, благотворно. И так прекрасно, что на ней живут прекрасные замечательные люди. Александр Николаевич Костюченко, мы вас поздравляем с высокой наградой и говорим Вам спасибо за то, что Вы делаете для людей. Я хочу поблагодарить администрацию города Брянска за организацию мероприятия. Дорогие друзья пусть в ваших душах будет больше тепла, любви, добра. Пусть в мире и благополучии живут наши дети и внуки. Пусть наша Россия крепнет! С праздником вас!».