16.06.2019

воскресенье

27.04.2018 16:31 | 374

Активисты ОНФ проверили остановки общественного транспорта

Оценку получили объекты в Брянске,Клинцах и Дятьково.

Больше 40 остановок объехали активисты Народного фронта. Проверяли их безопасность, комфортность и доступность. Брянские объекты, расположившиеся возле недавно отремонтированных дорог, в принципе, нареканий не вызвали. А вот где разбитая трасса, там и разбитые остановочные пункты.

Однако везде, отметили фронтовики, есть скамейки и урны для мусора. В Дятьково невооруженным глазом видно, что на остановках давно не было ремонта. Что касается Клинцов, то там чиновники следят только за центральными объектами, те, что на окраине, разваливаются на глазах.

Общим минусом и Брянска, и Дятьково, и Клинцов является то, что остановки не предназначены для лиц с ограниченными возможностями, никаких удобств, к примеру, для слепых людей нет.

По всем выявленным недочётам будут направлены обращения в органы местного самоуправления. 

 

Материалы по теме:
Александр Богомаз
губернатор Брянской области
С принятием в 1990 году Декларации о государственном суверенитете начался новый этап развития нашей страны. За почти три десятилетия мы сумели не только сохранить единство нации, но и укрепить важнейшие государственные институты, создать надежный фундамент для дальнейших качественных преобразований. Мы граждане великой страны с богатейшей историей и традициями, славными ратными и трудовыми подвигами, граждане великой страны. Сегодня наше государство решает сложные, стратегически важные задачи. От каждого из нас зависит, как будет развиваться страна, какое будущее ждет наших детей и внуков. Мы делаем все для достижения общенациональных целей и укрепления позиций Российской Федерации на мировой арене. Брянская область имеет значительный научно-технический, экономический и социально-культурный потенциал и вносит достойный вклад в динамичное развитие России. Убеждены, что храня верность традициям патриотизма и гражданственности, оберегая ценности, которые объединяют наш многонациональный народ, мы добьемся поставленных целей и сможем преодолеть любые испытания. Дорогие жители Брянской области! Примите пожелания здоровья, счастья, мира и добра! Удачи вам во всех начинаниях на благо региона и нашей великой страны!