04.03.2019 09:54 | 755

Брянский участник утвержден финалистом конкурса «Лидеры России»

БОлеем за наших!

1 марта состоялось заседание Наблюдательного совета Конкурса управленцев «Лидеры России». По итогам рассмотрения социальных проектов участников из листа ожидания, не добравших баллов для прохождения в финал, был определен 31 победитель. Все они получили статус финалиста.


На рассмотрение Наблюдательному совету был представлен шорт-лист из 40 проектов, набравших наибольшее количество баллов по оценкам экспертов. Эксперты провели первичную оценку представленных 1072 видеоотчетов. В числе критериев отбора — эффект, полученный от проекта, личный вклад участника, размер вовлеченной в реализацию команды, обоснование выбора проекта. 

Напомним, что «Сердце лидера» — это одно из нововведений Конкурса этого года, это задание было обязательным условием допуска в финал. Оно предполагало реализацию социального проекта, направленного на благо общества или отдельных социальных групп.

От Брянска в финал прошел   Голыго Артем Анатольевич, представляющий Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Брянской области.

Материалы по теме:
Опрос:
Какой маршрут международного аэропорта "Брянск" кажется вам наиболее привлекательным?
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/virtwww/w_riastrela-ru_49d8dab9/http/application/views/front/template.php on line 133
Авторизоваться

условия авторизации
Владимир Мединский
Министр культуры РФ
«Отрадно, что в год театра в России театральный фестиваль" Славянские театральные встречи" расширил границы и, изменив свое название, объединил на своих площадках десятки разножанровых событий. Это мероприятия театрального, музыкального и изобразительного искусства, книжный фестиваль и фестиваль декоративно-прикладного искусства, мастер-классы по актерскому мастерству, круглые столы, встречи с известными деятелями российского и зарубежного искусства. Очень важно, что программа фестиваля основана преимущественно на произведениях русской и зарубежной классики. Искренне надеюсь, что этот праздник станет по-настоящему доброй традицией, из года в год радующей зрителей столь же интересной и разнообразной афишей»
Александр Калягин
Председатель Союза театральных деятелей России
«Я рад приветствовать участников и гостей Первого Международного Славянского фестиваля «ТЕАТР+». Новый фестиваль пришел на смену «Славянским театральным встречам» — фестивалю, родившемуся 30 лет назад и получившему широкое признание в театральном пространстве России. Дай Бог, чтобы и новый фестиваль был также любим зрителями, получил признание и имел бы долгую и яркую жизнь»
Ринат Аляутдинов
Директор департамента по гуманитарному сотрудничеству и правам человека МИД РФ
«Это масштабное мероприятие является важным вкладом в дело укрепления взаимопонимания между славянскими народами, формирования позитивного образа нашей страны за рубежом. От всей души желаем организаторам, гостям и участникам фестиваля творческих успехов, ярких впечатлений и всего самого доброго»