04.03.2019 09:54 | 575

Брянский участник утвержден финалистом конкурса «Лидеры России»

БОлеем за наших!

1 марта состоялось заседание Наблюдательного совета Конкурса управленцев «Лидеры России». По итогам рассмотрения социальных проектов участников из листа ожидания, не добравших баллов для прохождения в финал, был определен 31 победитель. Все они получили статус финалиста.


На рассмотрение Наблюдательному совету был представлен шорт-лист из 40 проектов, набравших наибольшее количество баллов по оценкам экспертов. Эксперты провели первичную оценку представленных 1072 видеоотчетов. В числе критериев отбора — эффект, полученный от проекта, личный вклад участника, размер вовлеченной в реализацию команды, обоснование выбора проекта. 

Напомним, что «Сердце лидера» — это одно из нововведений Конкурса этого года, это задание было обязательным условием допуска в финал. Оно предполагало реализацию социального проекта, направленного на благо общества или отдельных социальных групп.

От Брянска в финал прошел   Голыго Артем Анатольевич, представляющий Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Брянской области.

Материалы по теме: