19.02.2019 13:07 | 829

Новое оборудование в городской больнице №1 спасает человеческие жизни

Компьютерные томографы, УЗ-аппараты экспертного класса, мониторы, аппараты ИВЛ уже помогают в лечении пациентов не только из Брянской области.

Первичное сосудистое отделение №1 — самое большое в регионе по объему коечного фонда, это 150 коек, из которых 90 — для пациентов с острым нарушением мозгового кровообращения и 60 — для пациентов с острым коронарным синдромом. Об этом изданию «Здравоохранение России» рассказал главный врач Брянской городской больницы № 1 Константин Воронцов. Руководитель учреждения здравоохранения особо отметил, что благодаря решению губернатора области Александра Богомаза в учреждение здравоохранения был закуплен ангиограф. сотрудники прошли обучение на центральных базах. Эта работа позволила существенно улучшить доступность высокотехнологичной медицинской помощи для жителей региона. Новое отделение работает круглосуточно, и принимает больных Бежицы, Володарского района, в также соседних Сельцо, Фокино, Дятьково и Дятьковского района – а это более трехсот тысяч человек. Каждый день скорая может привозить до 20 пациентов с острым коронарным синдромом (то есть с нарушениями кровообращения). 

Материалы по теме:
Опрос:
Удалось ли вам посетить мероприятия международного славянского фестиваля «Театр+»?
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/virtwww/w_riastrela-ru_49d8dab9/http/application/views/front/template.php on line 133
Авторизоваться

условия авторизации
Владимир Мединский
Министр культуры РФ
«Отрадно, что в год театра в России театральный фестиваль" Славянские театральные встречи" расширил границы и, изменив свое название, объединил на своих площадках десятки разножанровых событий. Это мероприятия театрального, музыкального и изобразительного искусства, книжный фестиваль и фестиваль декоративно-прикладного искусства, мастер-классы по актерскому мастерству, круглые столы, встречи с известными деятелями российского и зарубежного искусства. Очень важно, что программа фестиваля основана преимущественно на произведениях русской и зарубежной классики. Искренне надеюсь, что этот праздник станет по-настоящему доброй традицией, из года в год радующей зрителей столь же интересной и разнообразной афишей»
Александр Калягин
Председатель Союза театральных деятелей России
«Я рад приветствовать участников и гостей Первого Международного Славянского фестиваля «ТЕАТР+». Новый фестиваль пришел на смену «Славянским театральным встречам» — фестивалю, родившемуся 30 лет назад и получившему широкое признание в театральном пространстве России. Дай Бог, чтобы и новый фестиваль был также любим зрителями, получил признание и имел бы долгую и яркую жизнь»
Ринат Аляутдинов
Директор департамента по гуманитарному сотрудничеству и правам человека МИД РФ
«Это масштабное мероприятие является важным вкладом в дело укрепления взаимопонимания между славянскими народами, формирования позитивного образа нашей страны за рубежом. От всей души желаем организаторам, гостям и участникам фестиваля творческих успехов, ярких впечатлений и всего самого доброго»