13.02.2019 20:57 | 959

Сотрудники ГИБДД продолжают охоту на пьяных водителей

И просят неравнодушных граждан сообщать им о таких горе-автомобилистах.

Оперативно-профилактические мероприятия «Нетрезвый водитель» стартовали еще 9 февраля. Рейды сотрудники ГИБДД собираются проводить до 17 числа. Главная цель такой охоты - выявление и пресечение фактов управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Если Вы также стали свидетелем того, как пьяный человек садится за руль, то сообщите об этом ближайшему наряду ДПС или в дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД по Брянской области по телефону 8 (4832) 74-36-84 или в дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД по г. Брянску 8 (4832) 74-71-02. Такое вождение крайне опасно как для самого автомобилиста, так и для окружающих.

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».