12.02.2019 17:13 | 1131

Столичные маркетологи уличили брянцев в любви к вредной еде

Фастфуд наступает

Федеральный социологический опрос провели сотрудники малоизвестного, но независимого агенства с целью выявить, любят ли фастфуд в Российской Федерации. Агенство не указывает , как именно искали респондентов, однако пойманным гражданам задавали три вопроса:скажите, Вы едите фаст-фуд? Как часто? Сегодня Вы ели или собираетесь есть фаст-фуд?

Итоги оказались в некоторой степени предсказуемы: первое место взяла Москва, столица нашей Родины, второе место гордо взял Краснодар,третье плотно оккупировал Сочи (скорее всего благодаря тому, что шашлык многие сейчас также считают курортным фастфудом). Впрочем, крайне интересно то, что Брянск занимает восьмое место.

Данный факт можно считать отправной точкой для дискуссий. Действительно ли это любовь к вредной еде, или же желание разнообразить свой рацион и сделать прием пищи настоящим культурным мероприятием, однако подобные благие желания разбиваются по причине нехватки качественных заведений правильного питания? стоит вспомнить, какие очереди были при открыти первого Макдоналдса, толпы любителей острого куриного мяса  от полковника Сандерса, и другие открытия крупных франшиз ресторанов быстрого питания.Можно сделать вывод, что  потребитель хочет, но производители больше думают о прибыли, нежели о культуре потребления.

Материалы по теме:
Сергей Хоменков
Заместитель главы горадминистрации
«Думаю, что каждый житель города может оценить масштаб дорожных работ. В надлежащий вид приводятся все центральные и другие улицы областного центра. Такого строительства дорог город давно не видел».
Максим Долгинцев
Заместитель начальника управления автомобильных дорог Брянской области
«Успешно и с опережающими сроками реализуется проект «Дорожная сеть. Он направлен на приведение улиц и дорог региона в нормативное состояние. Общая протяженность отремонтированных в рамках нацпроекта составит около 60 км. На этот ремонт выделено более миллиарда рублей. Всего же в области в этом году будет построено и обновлено более 600 км дорог».
Алексей Жук
Заместитель директора департамента региональной безопасности
«Для этих целей в Брянской области разворачивается комплекс из 22 мероприятий. На финансирование федерального проекта «Безопасное дорожное движение» выделено более 20 миллионов рублей. Наша задача – устроить масштабное информационное сопровождение, направленное на привлечение внимания к проблемам аварийности и безопасности дорожного движения максимального числа жителей области. Это позволит изменить в сознании наших граждан отношение к этим вопросам, заставит более ответственно относиться к соблюдению ПДД. Помимо проведения тематических массовых мероприятий, слетов, конкурсов в образовательные организации закупят научно-методические материалы, специализированные программы, учебные пособия для формирования у детей стереотипов безопасного поведения. В дошкольных учреждениях появится оборудование, позволяющее в игровой форме обучать таким навыкам юных участников дорожного движения. Кроме этого медицинские организации получат автомобили скорой помощи класса «С» для оказания помощи пострадавшим при ДТП. В рамках нацпроекта будет приобретаться автотранспорт для ликвидации последствий дорожных происшествий».