11.02.2019 16:29 | 813

Благотворительный фонд «Благое дело» провел акцию добра и милосердия

Мероприятие прошло по благословению митрополита Брянского и Севского Александра.

Каждая детская история неповторима, как рана она постоянно кровоточит, в надежде найди хоть какое-то облегченье. Зная обо всех трудностях и горестях больных детей и семей, которые становятся заложниками ситуации, фонд постоянно совершает выездные мероприятия с адресной помощью в районы Брянской области к тем, кому это необходимо.

Благотворительным фондом «Ванечка» совместно с Брянской митрополией и при участии администрации Жуковского района к тяжелобольным детям с социально-адресной помощью была организована поездка. Директор фонда «Ванечка» Ирина Николаевна Цыганкова побывала в десяти семьях, где есть дети с онкологическими заболеваниями, заболеваниями ДЦП и другими тяжелыми заболеваниями. Это семьи, в которых есть мир и гармония, не смотря на Божье испытание.

Поездка, получилась очень плодотворной. Детские истории и удивительные семьи с небольшим семейным достатком, в которых удалось побывать, затронули глубоко сердце.
Все просьбы, о которых говорили родители, а они касались улучшения качества жизни детей, были услышаны, и в будущем будет выполнены. 

Материалы по теме: