11.02.2019 15:42 | 1350

В Брянске сняли клип на песню группы Руки Вверх

Наши земляки участвуют в проекте #КЧертуЭтуГордость challenge.

Суть проекта — показать как выросшие на песнях группы Руки Вверх люди «отрываются» под песню любимых с детства артистов спустя годы.

Группа активных брянцев приняла испытание, и вооружившись телефоном сняла свою историю, свой клип, и теперь поборется за призы и подарки от группы Руки Вверх. Мы связались с идейным вдохновителем и автором идеи брянских клипмейкеров Ириной Соловьевой, и она поделилась своими впечатлениями от проделанной работы:

«Когда я увидела в интернете информацию о челленжде, то сразу же представила как бы я это сделала, картинки клипа и его сценарий мгновенно возникли в голове, так что без сомнений было решено поучаствовать в проекте. Отсутствие опыта только подогрело интерес, ведь в любом деле главное идея и желание ее воплотить. Актерами стали друзья и родственники, которым отдельное спасибо за позитив и настроение во время съемок, ребята старались как могли, и справились очень неплохо, как я считаю, особенно для первого раза. Сейчас в голове зреют новые проекты. Идей полно, а появившиеся поклонники просят снимать еще».

Редакция РИА Стрела со своей стороны желает Ирине Соловьевой и ее команде новых идей, их реализаций и победы в конкурсе, хоть и по словам автора главная награда — это признание зрителя, и она уже получена:

«Люди говорят, что смотрят клип снова и снова, а для любого автора это самая главная награда».

На момент публикации статьи, клип Ирины Соловьевой, опубликованный в сети 8 февраля, набрал более 7000 просмотров.

Посмотреть клип можно по ссылке. Возростная категория 18+ (в клипе содержатся сцены употребления алкоголя и табакокурения).

 

Материалы по теме:
Ирина Кабанова
предприниматель
«Бизнесом я занимаюсь с 2012 года и хочу отметить, что в последнее время в Брянске в этой сфере гораздо больше порядка. Чтобы получить право торговли в павильоне, я обратилась в городскую администрацию, там мне объяснили подробно, как проводится аукцион по включению в схему размещения нестационарных торговых объектов, какие для участия нужно собрать документы. Аукцион, в принципе, очень справедлив и объективен. Все документы находятся в закрытых конвертах, без подписей, и никто из организаторов не знает, кто именно подает заявку, кто претендует на торговое место. Исключается всякий коррупционный фактор, все очень четко и организованно. Теперь на законных основаниях я могу работать спокойно 5 лет».
Александр Хлиманков
Глава города Брянска
«По предложениям районных и городской администраций схема размещения нестационарных объектов уточняется решением Брянского горсовета. Исключаются места, где пропала актуальность или изменилась градостроительная ситуация. Востребованные размещения, где нестационарный торговый объект может присутствовать в соответствии со всеми регламентами, вносятся в схему. Последние изменения вносились 19 декабря 2018 года. Сейчас в схеме 469 мест. Мы будем продолжать работу по упорядочиванию нестационарной торговли в областном центре. Конечно, киоски пользуются спросом, они создают дополнительные рабочие места, и ларьки должны присутствовать на улицах города. Но они должны присутствовать в тех местах, которые определил городской Совет и не портить облик города, не создавать угрозу здоровью и безопасности наших жителей. Уверен, что в результате планомерной работы мы приведем в порядок облик города и внешний вид всех нестационарных торговых объектов».