08.02.2019 10:25 | 907

Брянская делегация продолжает работу на съезде Общероссийского конгресса муниципальных образований

В том числе и губернатор Александр Богомаз

Сегодня в Москве продолжается съезд Общероссийского конгресса муниципальных образований. От Брянска, кроме главы региона Александра Богомаза, принимают участие заместитель губернатора Александр Коробко, председатель Правления  Ассоциации «Совет муниципальных образований Брянской области», глава администрации Брасовского района Сергей Лавокин; исполнительный директор Ассоциации «Совет муниципальных образований Брянской области» Наталья Пригаро, глава города Севска, председатель палаты городских поселений ОКМО Елена Добродей, глава администрации города Клинцы Александр Морозов, председатель Сельцовского городского Совета народных депутатов Елена Гашичева.

Делегаты продолжают обсуждать участие местного управления в сфере решения задач федеральных программ.

Во второй день конгресса состоится пленарное заседание на тему: «Участие местного самоуправления в реализации Указа Президента РФ № 204 от 7 мая 2018 года «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». Среди спикеров заявлены президент ОКМО, заместитель руководителя фракции «Единой России» в госдуме Виктор Кидяев,заместитель председателя Государственной Думы Сергей Неверов, заместитель председателя правительства Виталий Мутко, министры и депутаты.

С докладом «О задачах органов государственной власти Брянской области и органов местного самоуправления по реализации национальных проектов. Внедрение цифровых инструментов в работу органов власти» выступит глава Брянщины Александр Богомаз.

Материалы по теме:
Александр Костюченко
Генеральный директор «Усадьбы Княжичи»
«Спасибо вам огромное за то, что вы пятый год приходите на этот праздник. Этот праздник начнется завтра. В этом году, из всех пяти, когда мы делаем предпраздничное мероприятие. Я бы пожелал всем здоровья, счастья, семейного благополучия и завтра придти в храм для того что бы отпраздновать этот праздник».
Александр Хлиманков
Глава города Брянска
«Глубокоуважаемый Владыка Александр, дорогие друзья! Я искренне рад приветствовать вас на таком светлом и радостном празднике «Яблочный спас», в канун Преображения Господня. Этот праздник у нас уже проходит пятый год. Он разрастается и собирает все больше участников и горожан. Огромное спасибо людям, которые возрождают наши православные традиции. Православие – это основа государства, оно укрепляет государство, оно развивает веру к нашему государству. Я поздравляю вас с этим праздником и желаю вам всего самого лучшего. С праздником!».
Анатолий Бугаев
Заместитель председателя Брянской областной Думы
«Глубокоуважаемый Владыка Александр, дорогие друзья! Хочу пожелать всем добра, любви, уважения. Я очень рад, что сегодня приехали люди с яблоками, медом, товарами декоративно-прикладного творчества. Это говорит о том, что живет наша Брянская земля благодатно, благотворно. И так прекрасно, что на ней живут прекрасные замечательные люди. Александр Николаевич Костюченко, мы вас поздравляем с высокой наградой и говорим Вам спасибо за то, что Вы делаете для людей. Я хочу поблагодарить администрацию города Брянска за организацию мероприятия. Дорогие друзья пусть в ваших душах будет больше тепла, любви, добра. Пусть в мире и благополучии живут наши дети и внуки. Пусть наша Россия крепнет! С праздником вас!».