04.02.2019 11:25 | 2491

Владислав Третьяк проведет в Брянске мастер-класс

Губернатор Брянщины Александр Богомаз сегодня в ходе совещания с заместителями рассказал, что при содействии депутата Государственной Думы Николая Валуева в регион был приглашен легендарный советский хоккеист, тренер, депутат Государственной Думы Владислав Александрович Третьяк.

Звезда советского хоккея с удовольствием принял приглашение. Также он выступил с предложением провести в Брянской области турнир по хоккею «Кубок Владислава Третьяка» среди детских хоккейных команд и мастер-класс для начинающих хоккеистов.
Не последнюю роль в этом решении Владислава Третьяка сыграло то, что на Брянщине уделяется огромное внимнаие к развитию хоккея. Открываются ледовые дворцы и физкультурно-оздоровительные комплексы. Воспитанники детских спортшкол получили новую форму, изменено положение об оплате труда тренеров.
Сам губернатор Александр Богомаз регулярно играет в хоккей в команде «Партизан».

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».