04.02.2019 09:51 | 871

О том как в регионе решаются проблемы обманутых дольщиков рассказали корреспонденты телеканала Брянская губерния

Жесткую позицию по этому вопросу занял глава региона Александр Богомаз. По его словам, вопрос с обманутыми дольщиками в Брянской области должен быть закрыт раз и навсегда!

Напомним, ранее на эту тему в Правительстве прошло совещание с участием представителей рынка недвижимости, ответственных ведомств и правоохранителей. В ходе этой встречи губернатор Брянской области Александр Богомаз потребовал от всех тщательного контроля за долгостроями и вводом жилья в эксплуатацию согласно установленным требованиям. Позиция власти - большинство проблемных объектов нужно сдать к 75-ой годовщине образования Брянщины. 

Александр Богомаз, губернатор Брянской области:

Нужно предоставить дорожную карту. Осуществлять еженедельный контроль её реализации. Что, как и когшда будет сделано. Чтобы не получилось так, что время уйдет, а работа не будет сделана. По каждому застройщику.  
К слову, меры, предпринимаемые правительством уже дают положительные результаты. Журналистам телеканала Брянская губерния удалось пообщаться с дольщиками, чью проблему с новым жильем удалось решить только после вмешательства властей и правоохранителей.

Кристина Еремина, дольщик:

Мы увидели не пустые слова. Мы увидели активные действия нашего губернатора, нашего прокурора. Мы хотели бы сказать огромные слова благодарности Александру Васильевичу Богомазу и Александру Петровичу Войтовичу. Эти люди были настолько проникнуты нашей проблемой и настолько помогали в течение всего этого времени. Мы искренне благодарны.

   

Материалы по теме:
Опрос:
На каком из брянских пляжей вы предпочитаете отдыхать?
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/virtwww/w_riastrela-ru_49d8dab9/http/application/views/front/template.php on line 135
Авторизоваться

условия авторизации