29.01.2019 15:30 | 315

Погода меняется, ГИБДД беспокоится

И предупреждает.

В ближайшие дни на территории Брянска возможно повышение температуры воздуха до + 1 градуса и осадки в виде дождя и мокрого снега.

Мокрый снег, дожди и разница температур, от плюсовых до минусовых показателей, способствуют образованию на автодорогах снежной каши, наледи. Такие факторы при неправильно выбранной скорости движения автомобиля могут способствовать заносу транспортного средства и созданию аварийной ситуации.

Госавтоинспекция Брянска призывает водителей неукоснительно соблюдать требования правил дорожного движения. При выборе скорости движения необходимо учитывать состояние дорожного покрытия, не допускать выезд на полосу встречного движения на участках дорог, где выезд запрещен.

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».