25.01.2019 16:56 | 1497

В Брянске состоялась Конференция Регионального отделения «Единой России»

Мероприятие прошло сегодня, 25 января, в ДК им. Ю.А.Гагарина

Брянские единороссы избрали секретаря регионального отделения, а также утвердили состав Регионального политического совета и его Президиума. Эти мероприятия были организованы в связи с изменениями Устава партии, которые были внесены на прошедшем XVIII Съезде политической силы.  

В работе конференции приняли участие: лидер брянских единороссов, председатель  областной Думы Владимир Попков, вице-губернатор Брянской области, член Президиума регионального политсовета Партии Александр Резунов, член Президиума Центральной контрольной комиссии Партии, член Центральной Избирательной комиссии РФ Валерий Крюков, депутаты Государственной Думы Владимир Афонский, Игорь Игошин, Валентин Суббот и Валентина Миронова, представители Центрального исполнительного комитета «Единой России» Руслан Полушкин и Андрей Величко, делегаты и гости Конференции, представители средств массовой информации региона. 

Владимир Попков, секретарь регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия»:

 «Губернатор Александр Богомаз, Правительство региона, депутатский корпус «Единой России» уделяют максимум внимания тем вопросам, которые формируют качество жизни людей. Благодаря тому, что уже несколько лет подряд мы принимаем социально направленный бюджет, можно смело говорить о наших успехах в образовании, здравоохранении, социальной защите населения, спорте и культуре»

Лидер брянских единороссов обратил особое внимание партийного актива на важность контроля исполнения инфраструктурных проектов: «Городская среда», «Культура малой Родины» и «Детский спорт». Также, по словам Попкова,  большое значение члены партии как и раньше должны будут уделить реализации национальных проектов.

Комментируя изменения Устава, Владимир Попков подчеркнул, что данные корректировки были вызваны расширением полномочий Президиума регионального политсовета. 

Владимир Попков, секретарь регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия»:

«В преамбуле Устава закреплены базовые ценности «Единой России»: благополучие человека, единство и суверенитет страны, лидерство и развитие России, приняты этические нормы поведения для членов Партии. В связи с изменениями Устава Партии, которые были продиктованы необходимостью приведения отдельных его положений в соответствии с практической деятельностью «Единой России» и законодательством Российской Федерации, Конференции регионального отделения Партии предстоит избрать секретаря регионального отделения, членов регионального политического совета и президиума регионального политического совета Партии»

От имени Губернатора Брянской области Александра Богомаза к участникам Конференции обратился Александр Резунов. Он выразил благодарность Владимиру Попкову и в его лице всем брянским партийцам за плодотворное и конструктивное сотрудничество «Единой России» и Правительства региона по ключевым направлениям развития Брянщины и поддержку в реализации социально-значимых проектов.

Александр Резунов, вице-губернатор Брянской области: 

«Убежден в том, что и в 2019 году  деятельность «Единой России» будет также направлена на созидание, грамотную разработку  законодательной базы для реализации экономической  и социальной политики области»

Следуя повестке конференции тайным голосованием на альтернативной основе подавляющим большинством голосов секретарем партийной организации был переизбран Владимир Попков..

Владимир Попков, секретарь регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия»:

«У нас впереди много серьёзных, важных дел. Мы вместе с вами, с Губернатором, Правительством региона, депутатским корпусом должны продолжить работу по поступательному развитию Брянской области, мы обязаны быть готовы к жесткой политической борьбе и конкуренции на предстоящих выборах. И я желаю всем нам успешного выполнения стоящих задач»

Кроме этого делегаты утвердили состав Регионального политического совета и его Президиума.

Материалы по теме: