25.01.2019 13:42 | 2680

Александр Резунов: «Единая Россия» доказывает конкретными делами, что она не боится брать на себя ответственность, играя ключевую роль в определении стратегии развития государства»

Вице-губернатор региона выступил на региональной конференции отделения партии «Единая Россия»

Форум «Единая Россия» проходит в Брянске сегодня, 25 января. В ходе конференции перед делегатами выступил вице-губернатор региона Александр Резунов. От имени главы Брянщины Александра Богомаза он поприветствовал участников встречи. В своем докладе он особо подчеркнул, - На сегодняшний день обеспечена интеграция региональных проектов в государственные программы Брянской области.  Понимая значимость указанных национальных проектов, «Единая Россия», со своей стороны, начала всероссийский партийный контроль за их реализацией. К его проведению будет подключен депутатский корпус в регионе и муниципалитетах. 

Александр Резунов, вице-губернатор Брянской области: 

«В области утверждены 44 региональных проекта по таким ключевым направлениям, как содействие занятости женщин, поддержка семей с детьми, здоровый образ жизни, борьба с сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями, повышение качества жизни граждан старшего поколения, современная школа и молодые профессионалы, социальная активность, информационная безопасность, экспорт продукции, развитие сельской кооперации и многие другие направления. Общий объем финансирования на эти цели до конца 2024 года составит более 36 млрд. рублей. Средства на исполнение проектов в полном объеме предусмотрены в областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов». 

Слаженность работы, реальные дела - вот главное конкурентное преимущество «Единой России». В Брянской области эффективность и слаженность работы членов партии на местах уже доказаны многократными примерами. Так, Александр Резунов обратил внимание присутсвующих на показатели совместной работы Правительства Брянской области и Брянского регионального отделения Партии «Единая Россия» в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». По словам вице-губернатора, на сегодняшний день эта программа получила по-настоящему народную поддержку. 

Александр Резунов, вице-губернатор Брянской области: 

«Свой вклад в благоустройство населенных пунктов внесли тысячи брянцев, которые принимали активное участие в рейтинговом голосовании  и субботниках. За два года на благоустройство 270-ти дворовых и 53-х общественных территорий. Регион получил более 500 млн рублей из федерального бюджета и около 70 млн рублей было выделено из областного и местных бюджетов. Особенно преобразилась столица области – Брянск, значительно обновились скверы, площади и другие общественные территории Дятьково, Унечи, Клинцов, Новозыбкова и многих других городов и сел региона».
  К слову, программа формирования комфортной городской среды получит продолжение в наступившем году. На предстяощий плановый период из средств федерального бюджета предусмотрено масштабное финансирование -  373 миллионов рублей. Эти деньги будут направлены на благоустройство тех дворовых и общественных территорий, которые выберут жители области.           
Материалы по теме:
Опрос:
На каком из брянских пляжей вы предпочитаете отдыхать?
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/virtwww/w_riastrela-ru_49d8dab9/http/application/views/front/template.php on line 135
Авторизоваться

условия авторизации