25.01.2019 13:02 | 1572

Брянские единоросы проводят партконференцию

Сегодня в Брянске свою работу начала региональная конференция отделения партии «Единая Россия». На неё 35 местных отделений избрали 312 делегатов.

В программе значатся в том числе организационные и кадровые вопросы.
Ранее лидер брянских партийцев, председатель областной Думы Владимир Попков отметил, что необходимо приведения отдельных положений Устава в соответствие с практической деятельностью Партии и законодательством Российской Федерации.

«На состоявшемся в декабре прошлого года XVIII Съезде Партии регионами были озвучены принципиально новые предложения, которые делегаты утвердили в ходе пленарного заседания. Это и закрепление базовых ценностей «Единой России», и принятие этических норм для членов Партии, и изменение в структуре руководящих органов «Единой России», и старт нового обучающего проекта «Политический лидер», и проведение конкурса социальных проектов наших первичек. Принятые решения Съезда связаны, в том числе, с внесением изменений в Устав Партии. В связи с этим в субъектах страны проходят мероприятия по приведению структуры региональных отделений в соответствие с изменениями положений Устава Партии», - пояснил Владимир Попков.
Материалы по теме:
Опрос:
На каком из брянских пляжей вы предпочитаете отдыхать?
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/virtwww/w_riastrela-ru_49d8dab9/http/application/views/front/template.php on line 135
Авторизоваться

условия авторизации