17.01.2019 14:46 | 300

За оставшийся без помещения центр досуга детей и подростков вступились члены ОНФ

Они призывают власти Новозыбкова опомниться.

Фронтовики просят не выселять центр «Благодать», который работает с трудными детьми, привлекает их к спорту и здоровому образу жизни. Перед новогодними праздниками общественников «попросили» из занимаемого ими помещения. А помещением этим был подвал, который активисты привели в порядок. «Благодать» разместила там для занятий теннисный стол, боксерскую грушу, тренажер, шашки, музыкальный центр. Однако, оказалось, что помещение по ряду параметров не отвечает требованиям, установленным для проведения детского досуга.

По данному вопросу в администрации города Новозыбкова состоялся круглый стол с участием экспертов регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Представители мэрии заверили фронтовиков, что решат вопрос с помещением для детского центра.

«Мы на круглом столе отмечали, что данный подвал вряд ли годится для проведения в нем детского досуга. Но ребятам в силу их социально значимой деятельности необходимо пойти навстречу и оказывать им всяческую помощь в дальнейшем. Отрадно, что у нас уже есть устное заверение представителей администрации, что такая помощь будет оказана. Держим вопрос на контроле», – отметила сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Светлана Макарова.
Материалы по теме:
Опрос:
На каком из брянских пляжей вы предпочитаете отдыхать?
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/virtwww/w_riastrela-ru_49d8dab9/http/application/views/front/template.php on line 135
Авторизоваться

условия авторизации