16.01.2019 17:47 | 752

Почтовики приняли участие в торжествах по случаю Дня печати

По предварительным данным подписной кампании на 1 полугодие 2019 года, доля подписчиков на рынке региональных средств массовой информации остается стабильной.

В Правительстве Брянской области состоялось торжественное мероприятие в честь Дня российской печати. Журналистов с профессиональным праздником поздравили губернатор Александр Богомаз, его заместители, зампредседателя Облдумы, руководство Брянского филиала Почты России и общественные деятели.

В своем выступлении глава региона пожелал журналистам  положительных информационных поводов, новых идей и успехов. Отметил, что   население   Брянщины   -  одно из самых читающих в стране, регион находится на 1-м месте в ЦФО и на 5-м месте по России в целом по количеству выписанных экземпляров, обозначил   ведущую роль филиала Почты России в поддержании и развитии областного института подписки. 

Заместитель директора Брянского филиала Почты России Татьяна Семчук отметила, что подписная кампания на 1 полугодие 2019 года прошла в тесном сотрудничестве с правительством региона и редакциями областных и районных средств массовой информации.

«Несмотря на развитие интернет-изданий, филиалу Почты России и правительству области совместными усилиями удалось не только сохранить, но и увеличить долю подписчиков на региональные печатные средства массовой информации», -  сказала Татьяна Семчук.
Материалы по теме:
Ольга Чубукова
секретарь первичного отделения «Западное» Суземского местного отделения партии:
«Единая Россия» сегодня является правящей партией на территории Российской Федерации и то, что глава региона Александр Богомаз вступил в нее, является логичным и закономерным. Многие положительные изменение в регионе происходят именно благодаря деятельности Александра Васильевича и партии «Единая Россия». И, это правильно, когда делая общее дело, руководитель Брянщины состоит в партии. Александр Богомаз принял правильное решение, и должен не только состоять в «Единой России», но и возглавить ее. На последних выборах жители области показали, что они доверяют и поддерживают партию. А это говорит о том, что люди действительно видят перемены в лучшую сторону!».
Сергей Теслюк
главный редактор газеты «Рассвет», член местного политического совета, член Совета первичного отделения партии:
«Исторический опыт показывает, что, как правило, регионами руководят люди, которые либо являются лидерами правящих партий, либо активными членами или сторонниками. На протяжении многих лет Александр Богомаз поддерживал «Единую Россию» и, делая общее дело, шел одним курсом с партией. Сейчас, наверное, видя, что задачи и цели, которые ставит партия, совпадают с его собственными, он принял, с моей точки зрения, верное решение – вступить в «Единую Россию». Это будет только на благо региону. Теперь партия и губернатор будут не только делать общее дело, но и будут едины. Хотя в последние годы мы видим только положительные перемены в области: сильно преобразился областной центр, строятся детские сады, приятно проехать в новом общественном транспорте, начато строительство дворца единоборств и можно еще долго перечислять, что делается в регионе. Дальнейших успехов Вам, Александр Васильевич».
Валентина Седых
руководитель местной общественной приемной партии «Единая Россия», депутат Комаричского районного Совета народных депутатов:
«Александр Богомаз является одним из руководителей регионов, которых поддерживает население и партийное большинство. Уверена, что возглавляя областную организацию «Единой России», Александр Васильевич принесёт много пользы жителям Брянщины».