16.06.2019

воскресенье

12.01.2019 10:27 | 497

Отопительный сезон проходит без сбоев

Об этом заявил заместитель Губернатора Александр Жигунов.

По его словам, в соответствии с графиками был своевременно обеспечен пуск 1129 котельных. Из них 420 котельных ГУП «Брянсккоммунэнерго», 581 муниципальных, 128 ведомственных.

В текущем году заменено 55,7 км ветхих тепловых сетей, всего же за период 2016 и 2017 годов произведена замена более 165 км тепловых сетей, отработавших нормативный срок. Проводимая работа позволила предотвратить нарастание физического износа тепловых сетей. Работа по замене сетей будет продолжена, в планах произвести замену 176,3 км труб в областном центре и 209,2 км по области. Эта работа находится на особом контроле Губернатора. 

Материалы по теме:
Александр Богомаз
губернатор Брянской области
С принятием в 1990 году Декларации о государственном суверенитете начался новый этап развития нашей страны. За почти три десятилетия мы сумели не только сохранить единство нации, но и укрепить важнейшие государственные институты, создать надежный фундамент для дальнейших качественных преобразований. Мы граждане великой страны с богатейшей историей и традициями, славными ратными и трудовыми подвигами, граждане великой страны. Сегодня наше государство решает сложные, стратегически важные задачи. От каждого из нас зависит, как будет развиваться страна, какое будущее ждет наших детей и внуков. Мы делаем все для достижения общенациональных целей и укрепления позиций Российской Федерации на мировой арене. Брянская область имеет значительный научно-технический, экономический и социально-культурный потенциал и вносит достойный вклад в динамичное развитие России. Убеждены, что храня верность традициям патриотизма и гражданственности, оберегая ценности, которые объединяют наш многонациональный народ, мы добьемся поставленных целей и сможем преодолеть любые испытания. Дорогие жители Брянской области! Примите пожелания здоровья, счастья, мира и добра! Удачи вам во всех начинаниях на благо региона и нашей великой страны!