09.01.2019 12:24 | 377

«Полицейский Дед Мороз» пришел к воспитанникам брянской школы-интерната

В рамках всероссийской акции в праздничные дни брянские полицейские и волонтеры организовали для детей военно-спортивные игры.

В дни зимних каникул сотрудники УНК УМВД России по Брянской области совместно с волонтерами Брянского молодежного центра и Брянского филиала Федерации спортивно-тактических игр провели профилактические мероприятия с воспитанниками Брянской областной школы-интерната имени Героя России А.А. Титова в Жуковке. Цель мероприятия – пропаганда здорового образа жизни, раскрытие творческого потенциала, а также пропаганда волонтерского движения в молодежной среде.

В мероприятии приняли участие 74 воспитанника и персонал учреждения. Для юношей и девушек средней и старшей возрастной группы организован турнир по лазертагу, во время которого ребята могли проявить свои способности взаимодействовать в коллективе. Кроме того, были организованы соревнования по сборки и разборке автомата Калашникова, а для воспитанников младшей возрастной группы организован мастер-класс по изготовлению 3D-моделей из бумаги. Кроме того, ребята смогли познакомиться с историей волонтерского движения на Брянщине, узнать о мероприятиях, которые проводятся молодыми добровольцами и о том, как стать волонтером. В конце мероприятия Полицейский Дед Мороз вручил самым маленьким участникам мероприятия подарки.

Материалы по теме: