31.12.2018 16:45 | 486

Более 25 тысяч юных брянцев получили подарки от депутатов «Единой России»

В Брянской области по инициативе секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя областной Думы Владимира Попкова депутаты областного заксобрания, городских, районных и поселковых Советов народных депутатов за собственные средства приобрели и вручили подарки для ребят из многодетных семей, детей-инвалидов, учащихся начальных школ и воспитанников детских садов.

В канун новогоднего праздника учащиеся школ Комаричского и Севского районов, а это более 1200 ребятишек, получили подарки от Владимира Попкова.
Депутат Государственной Думы Валентин Суббот вручил более 1300 подарков, его коллеги -  Валентина Миронова и Николай Валуев - также не остались в стороне.
Более 1500 подарков получили юные жители Бежицкого района. Александр Гавричков вручил 1500 новогодних подарков первоклассникам Советского района Брянска. В Фокинском районе Брянска депутатами областной Думы и городского совета было приобретено 440 подарков, в Володарском районе –более 600.
Предновогодние мероприятия с вручением подарков также прошли во всех районах области, их организаторами выступили местные отделения Партии и депутаты от «Единой России».
Так, по инициативе Красногорского местного отделения «Единой России» в преддверии Нового года состоялась акция «День добра и уважения». Партийцы организовали встречу с ветеранами Красногорского района, а также посетили утренник, где поздравили детей-инвалидов.  Кроме этого актив «Единой России» под руководством секретаря местных единороссов, главы района Сергея Степаниденко передал Летяховской средней общеобразовательной школе акустическую музыкальную систему.
По традиции в канун Нового года в социальном приюте для детей и подростков Унечского района состоялось Новогоднее театрализованное представление, которое подготовили для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, работники клуба им. 1 Мая. Ребята приняли участие в развлекательной программе с веселыми играми и конкурсами. И, конечно же, все получили новогодние подарки, которые с добрыми пожеланиями детям вручили глава администрации Унечского района Анатолий Кусков и глава района, секретарь Унечскогоместного отделения партии «Единая Россия» Николай Усяков.
В Новозыбковском районе по инициативе секретаря местного отделения, главы администрации Николая Лучкина в Шеломовском  ДК прошло новогоднее мероприятие для опекаемых и детей из малообеспеченных и многодетных семей.
Праздничное театрализованное представление для воспитанников детского приюта деревни Косилово Жуковского района также посетил партийный актив «Единой России». Вместе с Дедом Морозом  и Снегурочкой детвора весело водила хоровод вокруг новогодней ёлки, пела песни и рассказывала стихи. После чего каждый из ребят получил сладкий новогодний подарок от гостей.
Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной работе, депутат Брянской областной Думы, ректор Брянского государственного аграрного университета Николай Белоус побывал в детском саде «Мозаика», расположенном в селе Кокино Выгоничского района. Он преподнёс свой подарок – стиральную машину, в которой нуждался детсад. А ещё ребятишки получили детские игрушки, которые также пришлись по душе малышам.
Депутат Алексей Гусаров вручил школьникам Дубровского и Рогнединского района  более 200 сладких подарков.  Депутаты Алексей Белаш, Константин Воронцов направили в учебные заведения и социальные учреждения более 300 подарков каждый.
Председатель комитета областной Думы Василий Евсеев побывал на «ёлках» в Суземском и Трубчевском районах и вручил детям более 600 подарков.
Депутат Алексей Невструев приобрел 1046 подарков для первоклассников и детей–инвалидов областного общества слепых. 1862 подарка было передано детям Дятьковского района и города Фокино председателем региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, депутатом облдумы Михаилом Ивановым.
На округе Владимира Драникова, в Климовском и Злынковском районах, сладкие подарки получили более 3800 школьников,  воспитанников детских садов и домов-интернатов.
Всего от депутатов-единороссов Государственной и областной Думы, городских, районных и поселковых советов народных депутатов получили подарки более 25 тысяч юныхбрянцев.

Материалы по теме:
Александр Костюченко
Генеральный директор «Усадьбы Княжичи»
«Спасибо вам огромное за то, что вы пятый год приходите на этот праздник. Этот праздник начнется завтра. В этом году, из всех пяти, когда мы делаем предпраздничное мероприятие. Я бы пожелал всем здоровья, счастья, семейного благополучия и завтра придти в храм для того что бы отпраздновать этот праздник».
Александр Хлиманков
Глава города Брянска
«Глубокоуважаемый Владыка Александр, дорогие друзья! Я искренне рад приветствовать вас на таком светлом и радостном празднике «Яблочный спас», в канун Преображения Господня. Этот праздник у нас уже проходит пятый год. Он разрастается и собирает все больше участников и горожан. Огромное спасибо людям, которые возрождают наши православные традиции. Православие – это основа государства, оно укрепляет государство, оно развивает веру к нашему государству. Я поздравляю вас с этим праздником и желаю вам всего самого лучшего. С праздником!».
Анатолий Бугаев
Заместитель председателя Брянской областной Думы
«Глубокоуважаемый Владыка Александр, дорогие друзья! Хочу пожелать всем добра, любви, уважения. Я очень рад, что сегодня приехали люди с яблоками, медом, товарами декоративно-прикладного творчества. Это говорит о том, что живет наша Брянская земля благодатно, благотворно. И так прекрасно, что на ней живут прекрасные замечательные люди. Александр Николаевич Костюченко, мы вас поздравляем с высокой наградой и говорим Вам спасибо за то, что Вы делаете для людей. Я хочу поблагодарить администрацию города Брянска за организацию мероприятия. Дорогие друзья пусть в ваших душах будет больше тепла, любви, добра. Пусть в мире и благополучии живут наши дети и внуки. Пусть наша Россия крепнет! С праздником вас!».