11.12.2018 13:14 | 917

Андрей Бардуков: «Предельное внимание в 2019 году будет уделено проблеме онкологии»

Директор регионального департамента здравоохранения раскрыл подробности тех изменений, которые ждут онкологическую службу Брянской области в будущем году

Комментарий о работе онкологической службы Андрей Бардуков дал во время пресс — конференции, посвящённой итогам работы профильных социальных ведомств правительства региона.

«Мы закупаем большое количество диагностического оборудования, так как в профилактике онкозаболеваний самое главное это диагностика и раннее выявление проблемы. Совсем недавно деятельность онкодиспансера и всей онкологической службы Брянской области получила высокую оценку от главного онколога страны Андрея Карпина, который поддержал идею строительства нового корпуса диспансера. Мы сейчас ведем работу по подготовке проектно-сметной документации и у нас есть шанс попасть в федеральную программу по строительство нового, современного хирургического онкокомплекса».
Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».