28.05.2018 11:13 | 357

Хорошая погода - это не хорошо

Так считают инспекторы дорожного движения

В инспекции дорожного движения считают, что хорошая погода послужила причиной для ухудщения статистики: За неполный месяц  зарегистрировано четыре ДТП, в которых травмы получили четверо несовершеннолетних.

Основными причинами "детских" несчастных случаев на дороге являются: неумение прогнозировать дорожную обстановку; незнание правил дорожного движения; отсутствие навыков выполнения действий по безопасности движения; неосознанное подражание другим лицам (нередко родителям), нарушающим правила дорожного движения, а также недисциплинированность и потеря бдительности. Объясняется это возрастными особенностями детей. А избежать этих опасностей можно лишь воспитывая и обучая ребенка с самого раннего возраста.

Отметим, что с начала 2018 года на территории г. Брянска зарегистрировано 12 ДТП с участием детей, в результате которых 12 человек получили травмы.
Материалы по теме:
Опрос:
На каком из брянских пляжей вы предпочитаете отдыхать?
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/virtwww/w_riastrela-ru_49d8dab9/http/application/views/front/template.php on line 135
Авторизоваться

условия авторизации