16.06.2019

воскресенье

27.05.2018 16:58 | 352

Сотрудники ГИМС признали пляж на Орлике небезопасным

Официально купаться там будет нельзя пока на берегу не появится пост спасателя.

Накануне начала купального сезона была организована масштабная работа по подготовке пляжей. Так, во время проверки на Орлике сотрудников инспекции по маломерным судам заинтересовали меры безопасности. выяснилось, что открыть пляж оициально не представляется возможным до тех пор пока там не будет оборудован спасательный пост. Пункт там только начали возводить, но работы до сих пор там не завершены. 

Помимо этого, на Орлике еще нет результатов анализа воды. В ближайшее время экспертизу должны провести сотрудники Роспотребнадзора.

 

Материалы по теме:
Александр Богомаз
губернатор Брянской области
С принятием в 1990 году Декларации о государственном суверенитете начался новый этап развития нашей страны. За почти три десятилетия мы сумели не только сохранить единство нации, но и укрепить важнейшие государственные институты, создать надежный фундамент для дальнейших качественных преобразований. Мы граждане великой страны с богатейшей историей и традициями, славными ратными и трудовыми подвигами, граждане великой страны. Сегодня наше государство решает сложные, стратегически важные задачи. От каждого из нас зависит, как будет развиваться страна, какое будущее ждет наших детей и внуков. Мы делаем все для достижения общенациональных целей и укрепления позиций Российской Федерации на мировой арене. Брянская область имеет значительный научно-технический, экономический и социально-культурный потенциал и вносит достойный вклад в динамичное развитие России. Убеждены, что храня верность традициям патриотизма и гражданственности, оберегая ценности, которые объединяют наш многонациональный народ, мы добьемся поставленных целей и сможем преодолеть любые испытания. Дорогие жители Брянской области! Примите пожелания здоровья, счастья, мира и добра! Удачи вам во всех начинаниях на благо региона и нашей великой страны!