21.11.2018 12:47 | 491

Бежицкие власти пошли по молодежным местам

Очередной рейд был организован с целью проверки мест массового молодёжного досуга

В состав межведомственной комисии вошли представители Бежицкой районной администрации, профильных отделов Брянской городской администрации, а так же УМВД и детско-юношеской школы «Спартак». 

В таком составе представители комиссии побывали на территории, прилегающей к ТРЦ «БУМ Сити», территории около школ №№53, 61 и 67, прилегающей территории к Брянскому камвольному комбинату, в микрорайоне «Отрадное» и парке «Металлург».Проверка проводилась в период с 22:00 до 00:20. 

В ходе посещений потенциальных мест массового скопления молодежи нарушения все таки были выявлены. Так, на улице после 22.00 без сопровождения законных представителей были встречены двое несовершеннолетних. Дети были переданы родителям. Помимо этого по факту нарушения были составлены административные протоколы по ч.1 ст. 5.35 КоАП РФ — «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»  

 

Материалы по теме:
Опрос:
На каком из брянских пляжей вы предпочитаете отдыхать?
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/virtwww/w_riastrela-ru_49d8dab9/http/application/views/front/template.php on line 135
Авторизоваться

условия авторизации