26.10.2018 14:48 | 703

Брянские хлебопеки нарушают правила производства

Подтверждают это проверки Роспотребнадзора.

Специалисты управления проверили предпринимателей, осуществляющих реализацию зерна, крупы, муки, хлебобулочных и кондитерских изделий. Были взяты пробы на пестициды, соли тяжелых металлов, ГМО. В этом плане у наших производителей, надо сказать, все хорошо.  Замечания были, однако, к содержанию помещений, водоснабжению, канализации, сбору отходов. 10 соответствующих протоколов были составлены специалистами Роспотребнадзора. 

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».