11.10.2018 15:44 | 353

В Брянске будут «Безопасные и качественные дороги»

Одноименный национальный проект, возможно, будет реализован в областном центре в следующем году.

По крайней мере, на это очень рассчитывает городское руководство. Уже даже разработана специальная региональная программа, куда вошли, в частности, улицы Красноармейская, Авиационная, Калинина, Дуки, Костычева, Вокзальная, Литейная, Дзержинского. Всего в списке 24 дороги местного значения. Муниципальное предложение уже одобрили и в Росавтодоре. Главная задача данного проекта – добиться нормативного состояния магистрали и исключить на ней возможные аварийные участки. На «безопасных и качественных дорогах» будут не только менять асфальтное покрытие, но также предусмотрено обустройство тротуаров, обочин, освещение, разметка, установка дорожных знаков.

По программе комплексного развития транспортной инфраструктуры города будет привлечено из разных источников около 900 миллионов рублей.

Материалы по теме:
Опрос:
Удалось ли вам посетить мероприятия международного славянского фестиваля «Театр+»?
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/virtwww/w_riastrela-ru_49d8dab9/http/application/views/front/template.php on line 133
Авторизоваться

условия авторизации
Владимир Мединский
Министр культуры РФ
«Отрадно, что в год театра в России театральный фестиваль" Славянские театральные встречи" расширил границы и, изменив свое название, объединил на своих площадках десятки разножанровых событий. Это мероприятия театрального, музыкального и изобразительного искусства, книжный фестиваль и фестиваль декоративно-прикладного искусства, мастер-классы по актерскому мастерству, круглые столы, встречи с известными деятелями российского и зарубежного искусства. Очень важно, что программа фестиваля основана преимущественно на произведениях русской и зарубежной классики. Искренне надеюсь, что этот праздник станет по-настоящему доброй традицией, из года в год радующей зрителей столь же интересной и разнообразной афишей»
Александр Калягин
Председатель Союза театральных деятелей России
«Я рад приветствовать участников и гостей Первого Международного Славянского фестиваля «ТЕАТР+». Новый фестиваль пришел на смену «Славянским театральным встречам» — фестивалю, родившемуся 30 лет назад и получившему широкое признание в театральном пространстве России. Дай Бог, чтобы и новый фестиваль был также любим зрителями, получил признание и имел бы долгую и яркую жизнь»
Ринат Аляутдинов
Директор департамента по гуманитарному сотрудничеству и правам человека МИД РФ
«Это масштабное мероприятие является важным вкладом в дело укрепления взаимопонимания между славянскими народами, формирования позитивного образа нашей страны за рубежом. От всей души желаем организаторам, гостям и участникам фестиваля творческих успехов, ярких впечатлений и всего самого доброго»