10.10.2018 19:23 | 96

Дмитрий Медведев поддержал предложение Александра Богомаза о строительстве новой поликлиники

Решением премьер-министра страны будут выделены средства на строительство детской поликлиники на 250 посещений в смену в Фокинском районе Брянска.

Необходимость возведения нового учреждения здравоохранения глава региона озвучил в начале текущего года. На данный момент работа педиатрического отделения осуществляется в здании 1980 года постройки. Данное помещение не соответствует требованиям оказания помощи детям. Для оказания качественных медицинских услуг в Фокинском районе Брянска должно быть построено новый современный комплекс.

В своем обращении к руководству страны губернатор Брянской области Александр Богомаз гарантировал софинансирование проекта в рамках действующего законодательства. Всего же на создание нового медицинского центра потребуется сумма около 300 миллионов рублей. 

В среду 1- октября стало известно, что инициатива строительства детской поликлиники на 250 посещений в смену в Фокинском районе Брянска была поддержана Дмитрием Медведевым.  Соответствующие документы уже направлены на рассмотрение Межведомственной комиссии по подготовке предложений по формированию и эффективности расходов инвестиционного характера за счет средств федерального бюджета в Минэкономразвития России.

Материалы по теме: