08.10.2018 19:47 | 645

Александр Богомаз проверил ход работ на Городищенской горке и Первомайском мосту

Работы по расширению дороги на Городищенской горке входят в завершающую стадию.

В выездном совещании, посвященном благоустройству транспортной артерии соединяющей Бежицкий и Советский районы Брянска вместе с главой региона приняли участие председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, заместитель губернатора Юрий Мокренко, глава Брянской городской администрации Александр Макаров, глава города Брянска Александр Хлиманков, подрядные организации, осуществляющие строительные работы, субподрядчики.

Как было отмечено во время встречи на участке дороги на Городищенской горке сегодня работают 12 единиц техники. Представители подрядных организаций заявили о том, что в настоящий момент работы по установке систем освещения завершены на 80%. Одновременно с этим проходит  укладка полотна для будущих дополнительных полос трассы. В частности, было отмечено, что проектом здесь предусмотрено семь полос движения, включая одну дополнительную для остановочного пункта. Пропускная способность должна будет увеличиться в три раза. 

Далее участники совещания проследовали на Первомайский мост. Сейчас на этом объекте строители ведут работы по подготовке опор к омоноличиванию, ведется отсыпка щебнем подъездных путей для доставки новых балок второй очереди моста. Полностью завершен демонтаж старой переправы. Все эти факты вызывают оптимизм у подрядчиков. По словам представителей компании проводящей возведение нового моста, окончательный ввод в эксплуатацию планируется к 17 сентября 2019 году.  

Материалы по теме:
Александр Костюченко
Генеральный директор «Усадьбы Княжичи»
«Спасибо вам огромное за то, что вы пятый год приходите на этот праздник. Этот праздник начнется завтра. В этом году, из всех пяти, когда мы делаем предпраздничное мероприятие. Я бы пожелал всем здоровья, счастья, семейного благополучия и завтра придти в храм для того что бы отпраздновать этот праздник».
Александр Хлиманков
Глава города Брянска
«Глубокоуважаемый Владыка Александр, дорогие друзья! Я искренне рад приветствовать вас на таком светлом и радостном празднике «Яблочный спас», в канун Преображения Господня. Этот праздник у нас уже проходит пятый год. Он разрастается и собирает все больше участников и горожан. Огромное спасибо людям, которые возрождают наши православные традиции. Православие – это основа государства, оно укрепляет государство, оно развивает веру к нашему государству. Я поздравляю вас с этим праздником и желаю вам всего самого лучшего. С праздником!».
Анатолий Бугаев
Заместитель председателя Брянской областной Думы
«Глубокоуважаемый Владыка Александр, дорогие друзья! Хочу пожелать всем добра, любви, уважения. Я очень рад, что сегодня приехали люди с яблоками, медом, товарами декоративно-прикладного творчества. Это говорит о том, что живет наша Брянская земля благодатно, благотворно. И так прекрасно, что на ней живут прекрасные замечательные люди. Александр Николаевич Костюченко, мы вас поздравляем с высокой наградой и говорим Вам спасибо за то, что Вы делаете для людей. Я хочу поблагодарить администрацию города Брянска за организацию мероприятия. Дорогие друзья пусть в ваших душах будет больше тепла, любви, добра. Пусть в мире и благополучии живут наши дети и внуки. Пусть наша Россия крепнет! С праздником вас!».