08.10.2018 18:50 | 924

На ярмарках выходного дня самым востребованным оказался картофель

Организаторы подсчитали, что брянцы на данный момент купили на ярмарках выходного дня почти 280 тонн картофеля.

Во площадках ведущих сельхозпроизводителей региона представлено 118 ферм и аграрных предприятий. К слову, качество брянской продукции жители областного центра уже успели оценить по достоинству. Так, по предварительным данным, помимо картофеля у горожан пользовались спросом свёкла (за время проведения ярмарок выходного дня было продано более 10 тонн этих овощей), капуста (14 тонн), морковь (9 тонн), лук (8,5 тонн). 

С учетом большой популярности у брянцев было принято решение о продолжении работы торговых павильонов. В пресс-службе Брянской городской администрации уточняют, приобрести свежую плодоовощную продукцию и продовольственные товары местных производителей горожане могут во всех районах областного центра каждую субботу по адресам:

  •  Советский район: ул. Авиационная, территория, прилегающая к дому №6;
  •  Бежицкий район: ул. Клинцовская, 60 (у дворца культуры им. Медведева);
  •  Фокинский район: ул. Дзержинского, напротив дома № 3 «а»; 
  •  Володарский район: ул. Пушкина, на территории, прилегающей к стадиону им. Брянских партизан. 

 

Материалы по теме:
Опрос:
Какой маршрут международного аэропорта "Брянск" кажется вам наиболее привлекательным?
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/virtwww/w_riastrela-ru_49d8dab9/http/application/views/front/template.php on line 133
Авторизоваться

условия авторизации
Владимир Мединский
Министр культуры РФ
«Отрадно, что в год театра в России театральный фестиваль" Славянские театральные встречи" расширил границы и, изменив свое название, объединил на своих площадках десятки разножанровых событий. Это мероприятия театрального, музыкального и изобразительного искусства, книжный фестиваль и фестиваль декоративно-прикладного искусства, мастер-классы по актерскому мастерству, круглые столы, встречи с известными деятелями российского и зарубежного искусства. Очень важно, что программа фестиваля основана преимущественно на произведениях русской и зарубежной классики. Искренне надеюсь, что этот праздник станет по-настоящему доброй традицией, из года в год радующей зрителей столь же интересной и разнообразной афишей»
Александр Калягин
Председатель Союза театральных деятелей России
«Я рад приветствовать участников и гостей Первого Международного Славянского фестиваля «ТЕАТР+». Новый фестиваль пришел на смену «Славянским театральным встречам» — фестивалю, родившемуся 30 лет назад и получившему широкое признание в театральном пространстве России. Дай Бог, чтобы и новый фестиваль был также любим зрителями, получил признание и имел бы долгую и яркую жизнь»
Ринат Аляутдинов
Директор департамента по гуманитарному сотрудничеству и правам человека МИД РФ
«Это масштабное мероприятие является важным вкладом в дело укрепления взаимопонимания между славянскими народами, формирования позитивного образа нашей страны за рубежом. От всей души желаем организаторам, гостям и участникам фестиваля творческих успехов, ярких впечатлений и всего самого доброго»