16.06.2019

воскресенье

03.10.2018 22:41 | 1076

Руководитель фонда «Ванечка» Ирина Цыганкова стала номинантом «Премии МИРа» - 2018

Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» седьмой год подряд вручает награды за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства и благотворительности

Данный всероссийский проект поддерживается национальным Фондом Президенстких грантов. Сообщается, что всего в этом году на рассмотрение жюри было подано более 800 заявок из всех регионов страны. В том числе среди номинантов в лонг-листе премии оказалась и директор благотворительного фонда «Ванечка» Ирина Цыганкова.

Оглашение победителей престижного конкурса должно состояться 23 ноября в Санкт-Петербурге.  

Материалы по теме:
Александр Богомаз
губернатор Брянской области
С принятием в 1990 году Декларации о государственном суверенитете начался новый этап развития нашей страны. За почти три десятилетия мы сумели не только сохранить единство нации, но и укрепить важнейшие государственные институты, создать надежный фундамент для дальнейших качественных преобразований. Мы граждане великой страны с богатейшей историей и традициями, славными ратными и трудовыми подвигами, граждане великой страны. Сегодня наше государство решает сложные, стратегически важные задачи. От каждого из нас зависит, как будет развиваться страна, какое будущее ждет наших детей и внуков. Мы делаем все для достижения общенациональных целей и укрепления позиций Российской Федерации на мировой арене. Брянская область имеет значительный научно-технический, экономический и социально-культурный потенциал и вносит достойный вклад в динамичное развитие России. Убеждены, что храня верность традициям патриотизма и гражданственности, оберегая ценности, которые объединяют наш многонациональный народ, мы добьемся поставленных целей и сможем преодолеть любые испытания. Дорогие жители Брянской области! Примите пожелания здоровья, счастья, мира и добра! Удачи вам во всех начинаниях на благо региона и нашей великой страны!