01.10.2018 17:43 | 484

Инспекторы подвели итоги профилактического мероприятия «Мото»

С 10 августа по 30 сентября они уделяли особое внимание на дорогах мотоциклистам.

В итоге, было зафиксировано 1232 нарушения правил дорожного движения, из них 113 случаев – это когда мотоциклисты управляли своим «железным конем» в нетрезвом виде. Причем, были и такие, кто позволял себе пьяное вождение не в первый раз – 11 таких легкомысленных мотоциклистов ждет уголовная ответственность. Кроме того, было выявлено 143 факта

управления мотоциклом лицами, не имеющими на то прав. На родителей несовершеннолетних мотоциклистов составлено 30 административных материалов.

316 водителей оказались без специальных шлемов, за что также были остановлены инспекторами. 176 «железных коней» сотрудники Госавтоинспекции отправили на специализированную стоянку. 2 остановленных в ходе операции «Мото» мотоцикла находились в розыске.

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».