19.09.2018 15:19 | 470

Госавтоинспекторы открыли тематическую фотозону

И сделали они это в крупном торгово-развлекательном центре для его посетителей

Специально встроенная пленка имитирует  наличие  у нарисованных пешеходов световозвращающих элементов. А объявление на ней напоминает родителям о необходимости сделать детей заметными на дороге.

Время установки фотозоны выбрано не случайно,  с наступлением осени длительность светового дня стремительно уменьшается, а риск наезда автомобилей на пешеходов в темное время суток или в условиях недостаточной видимости увеличивается. Всем принявшим участие в акции госавтоинспекторы вручили световозвращающие  сувениры.

Кстати, проверить эффективность применения световозвращателей может любой желающий. Для этого надо просто сфотографироваться в тематической фотозоне с применением вспышки и посмотреть на получившийся снимок.

 

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».