12.09.2018 12:02 | 485

Юные инспекторы движения пустились в пляс

Танцевали они в центре города.

На площади Партизан юные инспекторы движения устроили танцевальное шоу. Используя свой творческий потенциал, брянские ЮИДовцы, как главные помощники госавтоинспекторов в работе по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма, в необычной и креативной форме привлекли внимание жителей города Брянска к проблеме дорожной безопасности.

Внимание гуляющих по площади горожан привлекли зажигательные танцевальные номера, исполненные школьниками в своей фирменной  форме. Прохожие с большим любопытством наблюдали за устроенным представлением. По завершению танцевального флешмоба  горожане поблагодарили юных инспекторов. А те в свою очередь напомнили о необходимости соблюдения Правил дорожного движения и взаимоуважения на дороге.

 

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».