12.09.2018 09:49 | 469

«Биржа губернаторов»: Александр Богомаз — в группе «Лидеры», пресс-служба — в списке «Лучшие из лучших»‍

Губернатор Брянской области Александр Богомаз 16 раз за год упоминался проектом, и всегда — только в позитивном ключе, поэтому он по итогам года занял заслуженное место в группе «Лидеры».

Ровно год существует и проект главного ресурса политинформации «Замполит» под названием «Проверка связи». Рост акций главы региона на «Бирже губернаторов» традиционно оперативно комментирует пресс-служба губернатора, работу которой, как и всего блока внутренней политики, курирует заместитель Губернатора Александр Коробко.

По итогам «Проверки связи» в списке «Лучшие из лучших» всего 25 регионов, в том числе и Брянская область. «Почти все присоединились к проекту почти сразу и их процент ответов на наши запросы — выше всяких похвал. Главная отличительная черта этого списка – регулярность и честность ответов. У остальных есть все шансы подтянуться, а у некоторых просто начать работать. Мы выражаем благодарность всем, кто с нами сотрудничает, но особая признательность — представителям именно этих субъектов РФ», — отмечает «Замполит»

Материалы по теме:
Опрос:
На каком из брянских пляжей вы предпочитаете отдыхать?
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/virtwww/w_riastrela-ru_49d8dab9/http/application/views/front/template.php on line 135
Авторизоваться

условия авторизации