10.09.2018 18:30 | 594

«Единая Россия» уверено победила на выборах в муниципальных образованиях области

Кандидаты от Партии получили почти 90% вакантных мандатов

В воскресенье, 9 сентября, на территории Брянского района, городов Стародуб и Фокино прошли основные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления. Об их итогах рассказал Секретарь Брянского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Брянской областной Думы Владимир Попков.

По словам лидера брянских единороссов на Брянщине состоялись 17 избирательных кампаний. Зарегистрированные кандидаты претендовали на 223 мандата.

«Единая Россия» не первый год проводит предварительное голосование. И в этом году, в этой процедуре приняли участие все наши кандидаты. Это позволило нам определить наиболее достойных людей, пользующихся доверием и уважением жителей Брянского района, городов Стародуба и Фокино. Такое взаимодействие с людьми, с гражданским обществом, в очередной раз стало залогом победы Партии «Единая Россия», - отметил Владимир Попков.

9 сентября были отрыты 62 избирательных участка. За ходом голосования следили 247 наблюдателей от кандидатов и партий, а также члены избирательных комиссий, общественные наблюдатели, аккредитованные представители средств массовой информации.

Почти 90 % всех мандатов (а точнее 88, 34%) получили представители «Единой России».

Так, в Брянском районе Партию будут представлять 21 из 26 депутатов районного совета, в Стародубском горсовете 17 из 20, в городском Совете Фокино – 12 из 15 народных избранников.

«В целом же, из 223 мандатов районного, городских и поселковых Советов, единороссы получили 197, что говорит о поддержке «Единой России» на местах, что для нас особенно важно», - подчеркнул Владимир Попков.

Также он сообщил, что, по мнению наблюдателей, членов избирательных комиссий и самих кандидатов, эта избирательная кампания, как и сам день выборов, отличались особой открытостью и прозрачностью.

«Я хотел бы искренне поблагодарить жителей Брянской области за их активное участие в избирательной компании, за твердую гражданскую позицию, за поддержку, которую они оказали партии «Единая Россия». Выбор жителей Брянской области означает поддержку политики, которую проводит наш Президент Владимир Владимирович Путин, партия «Единая Россия», Губернатор области Александр Васильевич Богомаз. У нас впереди ещё много серьёзных, важных дел. Мы вместе с вами должны продолжить работу по развитию Брянской области. Главная наша задача - укрепление экономики региона: промышленности, сельского хозяйства. На особом контроле останутся вопросы социальной сферы: здравоохранения, образования, культуры. Продолжится ремонт и строительство дорог, дворовых территорий, сельских клубов, домов культуры, спортивных залов. Мы продолжим поступательное движение вперед! Еще раз благодарю всех за поддержку! » - заявил Секретарь Брянского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Брянской областной Думы Владимир Попков.
Материалы по теме:
Сергей Хоменков
Заместитель главы горадминистрации
«Думаю, что каждый житель города может оценить масштаб дорожных работ. В надлежащий вид приводятся все центральные и другие улицы областного центра. Такого строительства дорог город давно не видел».
Максим Долгинцев
Заместитель начальника управления автомобильных дорог Брянской области
«Успешно и с опережающими сроками реализуется проект «Дорожная сеть. Он направлен на приведение улиц и дорог региона в нормативное состояние. Общая протяженность отремонтированных в рамках нацпроекта составит около 60 км. На этот ремонт выделено более миллиарда рублей. Всего же в области в этом году будет построено и обновлено более 600 км дорог».
Алексей Жук
Заместитель директора департамента региональной безопасности
«Для этих целей в Брянской области разворачивается комплекс из 22 мероприятий. На финансирование федерального проекта «Безопасное дорожное движение» выделено более 20 миллионов рублей. Наша задача – устроить масштабное информационное сопровождение, направленное на привлечение внимания к проблемам аварийности и безопасности дорожного движения максимального числа жителей области. Это позволит изменить в сознании наших граждан отношение к этим вопросам, заставит более ответственно относиться к соблюдению ПДД. Помимо проведения тематических массовых мероприятий, слетов, конкурсов в образовательные организации закупят научно-методические материалы, специализированные программы, учебные пособия для формирования у детей стереотипов безопасного поведения. В дошкольных учреждениях появится оборудование, позволяющее в игровой форме обучать таким навыкам юных участников дорожного движения. Кроме этого медицинские организации получат автомобили скорой помощи класса «С» для оказания помощи пострадавшим при ДТП. В рамках нацпроекта будет приобретаться автотранспорт для ликвидации последствий дорожных происшествий».