27.08.2018 23:36 | 476

Горожане не получат тонну мяса

Россельхознадзор не пропустил опасный продукт.

В ходе контроля специалисты ведомства установили, что продукция перевозилась в антисанитарных условиях в отделениях для багажа и труднодоступных для досмотра местах без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих ее качество и безопасность, а также эпизоотическое благополучие территории, с которой она ввозилась, без маркировки и с нарушением температурных режимов транспортировки в одном из вагонов пассажирского поезда №342 сообщением «Кишинев-Москва».

По указанным причинам небезопасная в ветеринарно-санитарном отношении продукция была изъята из состава, а ее владельцы привлечены к административной ответственности.

После проведения лабораторных исследований на наличие возбудителей особо опасных болезней животных мясо утилизировано в ГУП «Унечский ветсанутильзавод» в установленном ветеринарным законодательством порядке.

Материалы по теме:
Анна Безрукова
волонтёр:
«С праздником, любимый город! Приятно видеть, как с каждым днем расцветает наш Брянск. Я не знаю лучшего способа любить свой город, кроме как хорошо выполнять свои обязанности и свою работу. Ученику – ответственно трудиться в школе, студенту – добросовестно постигать азы выбранной профессии, работнику – качественно выполнять свой труд. Тогда Брянск станет еще лучше, красивее, роднее, а главное, дороже для нас. Каждому жителю нашего города, кто своим трудом и энергией вносит неоценимый вклад в развитие города, желаю крепкого здоровья и гармонии с собой!».
Серафима Лапаник
жительница Брянска, модель:
«Поздравляю всех жителей моего родного Брянска с этим значимым праздником! Желаю славному городу год от года становиться лучше, развиваться во всех сферах и направлениях и радовать своих горожан атмосферой, уютом и комфортом! Пусть в каждом доме царит любовь, в каждой семье - взаимопонимание, а в душе каждого человека - гармония!».
Алена Зиновьева
ведущая праздников:
«Дорогие брянцы! Пусть прекрасные перемены происходят не только в нашем любимом городе, но и в ваших семьях: те, кто был одинок, обязательно встретил вторую половинку, кто-то услышал долгожданный плач ребенка, кто-то, что он здоров, кто-то, что зарплата выросла вдвое. Пусть праздник будет не только на листе календаря, а в ваших сердцах! С Днем города!».