27.08.2018 15:41 | 510

Стало известно, кто займется формированием «комфортной городской среды»

Мэрия заключила контракты с подрядчиками.

Напомним, в этом году в программу «Формирование комфортной городской среды» вошли: сквер им. Морозова в Бежицком районе, сквер им. Ленина в Володарском районе, сквер на набережной за концертным залом «Дружба» в Советском районе, а также парк железнодорожников в Фокинском районе. На их обновление выделено около 75 миллионов рублей.

По результатам проведенных торгов подрядная организация ООО «Фараон+» приступает к благоустройству сквера на набережной, три другие общественные территории будет ремонтировать ООО «СтройсервисТрейд». Парк железнодорожников должен преобразиться уже к середине ноября, остальные объекты отремонтируют до конца октября – таковы сроки контрактов.

Также сегодня были заключены муниципальные контракты на капитальный ремонт пяти дворовых территорий: две в Бежицком районе (ул. Камозина, 46 и ул. Камозина, 30); одна в Володарском районе (ул. Р. Люксембург, 45); две в Советском районе (ул. Бежицкая 1/5 и пр-т Ленина, 74, 78, 78-а). Наряду с этим, сейчас ремонтные работы продолжаются на территории девяти городских дворов. Еще четыре дворовые территории проходят процедуру торгов.

В общей сложности в этом году в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» в Брянске отремонтируют 18 дворов. На эти цели выделено около 53 миллионов рублей.

Материалы по теме: