15.05.2018 11:32 | 502

Александр Богомаз призвал разобраться с муниципальным транспортом

Где же прибыль?

Кто-нибудь считал, сколько человек за день перевозит конкретный маршрут? Получается, автобус дает доход всего две тысячи в день? Должна работать система, чтобы вы знали, сколько перевозится льготников, сколько по билетам и сколько реально зарабатывает один автобус за день! Почему маршрутки прибыльные, а автобусы и троллейбусы — нет? Потому что надо взять на вооружение опыт частников, просчитать реальный доход, который дает маршрут и при этом создать нормальные условия водителям, которые могли бы и зарабатывать, и иметь полный соцпакет. Пусть и водитель работает с прибылью, и автотранспортное предприятие!  - Губернатор Александр Богомаз.

Именно для этих целей готовится к введению автоматизированная система оплаты проезда в общественном транспорте города Брянска. В теории, это даст возможность вести четкий учет и количества пассажиров, и денежных средств. Глава региона также дал поручение  внести предложения по оптимизации приобретения и распространения единого социального проездного билета и расчета компенсации за перевозку льготных категорий граждан.

Материалы по теме:
Опрос:
На каком из брянских пляжей вы предпочитаете отдыхать?
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/virtwww/w_riastrela-ru_49d8dab9/http/application/views/front/template.php on line 141
Авторизоваться

условия авторизации
Анна
Жительница поселка Белые Берега
«Реализация проекта инициативного бюджетирования – это реальный показатель работы организаций территориального общественного самоуправления. Инструмент, позволяющий на практике организовать активных, неравнодушных жителей для решения вопросов местного значения. В чем и воплотилась конкретно наша идея в благоустройстве «Городка детства» в посёлке Белые Берега. Этот проект позволит создать комфортные условия для игр, общения, отдыха семей с детьми, а также позволит активизировать их на участие в дальнейших совместных мероприятиях. Благоустройство послужит ярким примером для всех жителей. Конечно же, мы приложили все усилия совместно с местной администрацией, депутатским корпусом и верили в то, что наша работа обязательно будет оценена по достоинству, ведь это и есть воплощение пожеланий белобережцев – благоустройство современного детского городка».
Анастасия
Жительница Брянска
«Это очень интересная и действенная инициатива, так как именно жители города или района могут сами выбрать объект благоустройства, а так же придать выбранному объекту формы, которые наиболее актуальны, а не навязаны со стороны, для самих жителей. Государство не тратит деньги впустую. А самое главное, идет развитие инфраструктуры с прямым участием жителей».
Дарья
Жительница Брянска
«Почему бы и не поддержать деньгами благородное начинание. Особенно, если благоустройство будет проводиться в нашем районе. Главное, чтобы деньги пошли по назначению! Положительных сторон, конечно, много. Думаю, как только мы увидим результаты, люди начнут активнее участвовать в проекте. Даже если нет возможности пожертвовать деньги, всегда можно самому что-то сделать, своими руками помочь. Чем больше будет таких людей, тем лучше станет наш город. Проект я поддерживаю».