25.08.2018 12:02 | 777

Дан официальный старт Свенской Ярмарке 2018.

На открытие Свенской Ярмарки собрались десятки тысяч людей.

Необычно многолюдно сегодня на Андреевском лугу. На Свенскую Ярмарку приехали гости из всех уголков Брянской области, а так же порядка двух тысяч представителей из Витебской, Гомельской, Минской и Могилевской областей Республики Беларусь, и Черниговской области Украины.Гости из Москвы, Республики Крым, Белгородской, Владимирской, Волгоградской, Воронежской, Калужской, Костромской, Курской, Липецкой, Московской, Орловской, Ростовской, Смоленской, Тамбовской и Тульской областей.

Всех гостей с главной сцены Ярмарки поприветствовали Губернатор Брянской области Александр Богомаз, Епископ Брянский и Севский Александр, сенатор Екатерина Лахова, депутаты ГД ФС РФ Валентина Миронова и Валентин Суббот.  

В своей приветственной речи глава региона подчеркнул важность сохранения традиций Свенской Ярмарки, а так же тот факт, что данное мероприятие уже давно вышло на межрегиональный и международный уровень.

 

Материалы по теме:
Опрос:
Планируете ли вы в этом году принять участие в шествии «Бессмертного полка»?
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/virtwww/w_riastrela-ru_49d8dab9/http/application/views/front/template.php on line 127
Авторизоваться

условия авторизации