15.08.2018 17:03 | 545

«Единая Россия» определилась с платформами

15 августа Президиум Брянского политсовета «ЕР» утвердил новых председателей четырех партийных платформ.

«Задача платформ – выявление и обсуждение проблем. Мы будем активно вовлекать в эту деятельность представителей МКС «Единой России», лидеров общественного мнения, экспертов, в том числе беспартийных, представителей некоммерческих организаций. Такой подход обеспечит возможность оперативного реагирования на актуальные вопросы, волнующие население, и повысит эффективность принимаемых партийных решений», - рассказал секретарь регионального отделения партии, председатель Брянской областной Думы Владимир Попков. Его слова приводит пресс-служба партии «Единая Россия». 

По словам лидера брянских единороссов, четыре платформы: либеральная, патриотическая, предпринимательская и социальная, станут в нашем регионе площадками для выработки решений по широкому спектру вопросов, актуальных для общества.

В ходе прошедшего заседания собравшиеся ответственных за формулирование риторических площадок внутри партии.  Так, члены Президиума регионального политсовета «Единой России» единогласно поддержали решение о назначении председателями партийных платформ: врио заместителя губернатора Брянской области Владимира Оборотова (социальная), Героя России, начальника отдела молодежных программ и общественных проектов департамента внутренней политики региона Александра Постоялко (патриотическая), первого заместителя секретаря реготделения «Единой России», заместителя губернатора Брянской области Александра Коробко (либеральная) и руководителя региональной общественной приемной Партии, депутата Брянской областной Думы Михаила Иванова (предпринимательская).

Материалы по теме:
Александр Костюченко
Генеральный директор «Усадьбы Княжичи»
«Спасибо вам огромное за то, что вы пятый год приходите на этот праздник. Этот праздник начнется завтра. В этом году, из всех пяти, когда мы делаем предпраздничное мероприятие. Я бы пожелал всем здоровья, счастья, семейного благополучия и завтра придти в храм для того что бы отпраздновать этот праздник».
Александр Хлиманков
Глава города Брянска
«Глубокоуважаемый Владыка Александр, дорогие друзья! Я искренне рад приветствовать вас на таком светлом и радостном празднике «Яблочный спас», в канун Преображения Господня. Этот праздник у нас уже проходит пятый год. Он разрастается и собирает все больше участников и горожан. Огромное спасибо людям, которые возрождают наши православные традиции. Православие – это основа государства, оно укрепляет государство, оно развивает веру к нашему государству. Я поздравляю вас с этим праздником и желаю вам всего самого лучшего. С праздником!».
Анатолий Бугаев
Заместитель председателя Брянской областной Думы
«Глубокоуважаемый Владыка Александр, дорогие друзья! Хочу пожелать всем добра, любви, уважения. Я очень рад, что сегодня приехали люди с яблоками, медом, товарами декоративно-прикладного творчества. Это говорит о том, что живет наша Брянская земля благодатно, благотворно. И так прекрасно, что на ней живут прекрасные замечательные люди. Александр Николаевич Костюченко, мы вас поздравляем с высокой наградой и говорим Вам спасибо за то, что Вы делаете для людей. Я хочу поблагодарить администрацию города Брянска за организацию мероприятия. Дорогие друзья пусть в ваших душах будет больше тепла, любви, добра. Пусть в мире и благополучии живут наши дети и внуки. Пусть наша Россия крепнет! С праздником вас!».