14.08.2018 15:43 | 305

Дневную выручку страховой компании украл сын сотрудницы

Теперь молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

О том, что с рабочего места было похищено 49 000 рублей рассказала сотрудница страховой компании. Женщина обратилась в  МО МВД России «Клинцовский». По словам пострадавшей, в течение рабочего дня она несколько раз отлучалась с рабочего места буквально на пару минут, оставив кабинет и стол незапертыми, но никого подозрительного не видела. 

В ходе прведенных оперативных мероприятий выяснилось, что к краже причастен сын потерпевшей. В пресс-службе МВД по Брянской области сообщили, - мужчина признался, что неплохо изучил распорядок рабочего дня матери и знал о ее легкомысленном отношении к сохранности полученных от клиентов денег.

Задержанный обязался полностью возместить причиненный ущерб. Ему предъявлено обвинение по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. До суда мужчина будет находиться в СИЗО. 

Материалы по теме:
Опрос:
На каком из брянских пляжей вы предпочитаете отдыхать?
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/virtwww/w_riastrela-ru_49d8dab9/http/application/views/front/template.php on line 135
Авторизоваться

условия авторизации