14.08.2018 10:56 | 392

В Унече ремонтируют крыши.

В текущем году в Унече произведен капитальный ремонт крыш восьми многоквартирных домов. Кровли еще двух домов находятся на стадии окончания ремонтных работ.

Как сообщает Правда32, к новому учебному году будет обновлена кровля на учебных мастерских среднеобразовательной школы №2 города Унеча и крыша школы в селе Старая Гута.

В настоявшее время идет ремонт кровли городской бани. Общая стоимость контракта 1,5 млн. рублей. Денежные средства выделены из бюджета муниципального образования.

Уже снята старая мягкая кровля и сделана стяжка под новую, выложены новые подпорные стены. Сейчас рабочие подрядной организации демонтируют стропильную часть кровли. Срок окончания ремонтных работ - первая декада сентября текущего года.

На ремонте крыши дело не остановится. Планируется также газификация здания городской бани. Уже изготовлен проект газификации, который в настоящее время проходит государственную экспертизу.

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».