07.08.2018 15:36 | 407

Инспекторы ГИБДД устроили спектакль

Так они проверяли на сознательность брянских водителей.

Сегодня на парковке возле Дома быта к ним подходила пьяная девушка с бутылкой в руках и заплетающимся языком просила помочь выехать с автостоянки. Многие, к сожалению, шли навстречу и помогали развернуться, были, надо признать, и те, кто отказывался, видя, в каком состоянии находится автоледи. Но один человек, сам того и не подозревая, стал настоящим героем этого спектакля. Как сообщает НашБрянск.ru, комедию с пьяной автолюбительницей разыграли инспекторы ГИБДД, чтобы проверить сознательность граждан. Так вот, молодой парень забрал у скандалистки бутылку и ключи от машины. Дама пыталась сопротивляться, якобы даже стала звонить своему парню жаловаться, но героя это не остановило. На самом интересном моменте вышел сотрудник ГИБДД и поблагодарил брянца за неравнодушие. Судя по фото, заслуживший похвалу молодой человек даже получил какой-то подарок. 

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».