06.08.2018 16:27 | 557

В Новозыбковской больнице появилась новая аппаратура

Область выделила на нее 6 миллионов рублей.

Современный флюорограф позволяет получать снимки высокой четкости, сопоставимые с рентгеновскими, и при этом является малодозовым, что немаловажно для человеческого организма в целом. Аппарат сменил старую установку, которая отработала в больнице уже 17 лет и в последнее время стала часто выходить из строя. 

Чуть раньше новозыбковские врачи уже получили передвижной флюорограф, с его помощью обследования проводят с выездом на предприятия и в отдаленных населенных пунктах. Используется он не только в Новозыбковском, но и в соседних Злынковском, Климовском и Клинцовском районах.

 

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».