03.08.2018 13:05 | 1114

«Новую Звезду» я смотрела с первого сезона и каждый раз представляла себя на сцене»

Певица из Унечи Армине Паносян рассказывает о своем участии в телевизионном музыкальном проекте.

Армине – 19 лет, она в прошлом году окончила Унечскую школу и поступила в один из лучших юридических вузов страны – Университет имени О.Е. Кутафина. Несмотря на учебу в таком серьезном и престижном заведении, девушку не оставляют мысли о сцене. В будущем она планирует поступать и в музыкальный вуз, чтобы стать профессиональной вокалисткой. А в музыку направила ее первая учительница, именно она заметила в Армине талант и посоветовала родителям отдать девочку в школу искусств.   

«Я всегда учила очень много песен и с раннего возраста стала ездить по конкурсам. Сначала это были конкурсы на территории Брянской области, затем, уже когда подросла, было много и всероссийских, и международных конкурсов в разных городах. Большой гордостью для меня является победа в конкурсе «Хрустальные звездочки», где я представляла Брянскую область. Этот конкурс очень масштабный, проводится он уже больше 10 лет. Он дал мне возможность поработать с очень известными артистами. Там же я получила премию имени Елены Образцовой. Я посетила на конкурсе очень много мастер-классов с артистами, показала себя, удалось даже спеть дуэтом с Русланом Алехно, Евгением Кунгуровым, Владиславом Косаревым. На одной сцене я выступала с Иосифом Кобзоном, Еленой Максимовой, Тамарой Гвердцители, Глебом Матвейчуком». 

Кстати, за мягкий бархатистый тембр голоса многие сравнивают Армине с Тамарой Гвердцители. Грузинская певица – одна из любимейших у нашей землячки. Также она восхищается Ларой Фабиан и Зарой. Последняя будет жюрить Армине на «Новой Звезде».

 «Восхищает ее душа, искренность, нравятся ее композиции, видно, что она вкладывает особый смысл в слова, которые поет. Я пересматриваю все ее сольные концерты, чтобы для себя, для своей манеры исполнения почерпнуть что-то полезное». 

В 19 лет Армине Паносян – частый гость на московских сценах. Она уже выступала и в киноконцертном зале «Россия», и на площади Большого театра, и у Храма Христа Спасителя.

Скоро начнутся съемки и телевизионного музыкального проекта, с помощью которого о нашего одаренной землячке узнает вся страна

 «Мне очень нравится идея «Новой Звезды», что собирают людей со всех уголков страны и дают возможность быть услышанными на всю Россию. В жюри там сидят очень достойные люди. Вся концепция конкурса – добрая, особенная, ни на что не похожая. С первого сезона смотрю этот проект. Много талантливых людей туда приходило. В глубине души я всегда себя представляла на сцене «Новой Звезды», но больше все-таки это была такая мечта, не цель, сложно было поверить, что мне это удастся когда-либо, мне, по сути, из такого маленького городка. Это невероятно».

«Новая Звезда» поддалась Армине, правда, не сразу. В прошлом году она также отправляла свою анкету и видеозаписи, но пригласили ее продюсеры шоу только со второй попытки.

 «Поразил своей теплотой и доброжелательность очный кастинг. Все участники были очень приветливы. Я не могу сказать, что было какое-то соперничество. Мы все друг друга подбадривали. Потрясающая атмосфера! Очень  интересно было послушать всех, себя сравнить с ними, в какой-то степени. Конечно, тряслись и ноги, и руки, и голос немного дрожал - переживала. Было очень мало времени, чтобы зацепить и поразить комиссию. Я пела две песни – на французском языке, композицию Эдит Пиаф и песню Тины Кароль. И это прекрасно, что у меня получилось. Мне очень понравилось отношение продюсеров проекта. Они очень внимательно ко всем относились. Не знаю, был ли кто-то еще из Брянска, вероятно, были люди. Потому что у нас очень много талантливых парней и девушек - я это знаю не понаслышке. Знаю их лично, мы часто пересекаемся на каких-то конкурсах. Но в итоге в конкурсе может участвовать только один человек от одного субъекта. Я надеюсь, что множество брянских ребят в следующих сезонах тоже попытают свои силы и достойно представят наш край.  Я со своей стороны сделаю тоже все возможное».

Армине придется несладко. Ведь съемки стартуют осенью, участие в шоу придется совмещать и с учебой в университете – но к такому испытанию наша девочка готова.

«Мне не привыкать. Много в жизни было таких случаев, когда и во время учебы в школе ездила по другим городам. Это архисложно, но навыки такие есть. После тяжелого конкурса не забывала никогда о других своих обязанностях. Это такой бешеный, в хорошем смысле слова, ритм задает. Конечно, утомительно, но силы берутся на все. Творчество – это мое вдохновение. Это интересно. Я надеюсь, что никакие нервы, ни учеба не помешают мне достойно представить свою малую родину. Меня поддерживает семья, близкие и мои земляки. Конечно, я приложу все усилия». 

РИА «Стрела» тоже поддерживает Армине Паносян. Девочка – большая молодец: еще в 2016 году она получила грант Президента РФ, а в 2017 стала именным стипендиатом Брянской области.

Надеемся, что 2018 год ей запомнится победой в «Новой Звезде».

 

 

Материалы по теме:
Анна Безрукова
волонтёр:
«С праздником, любимый город! Приятно видеть, как с каждым днем расцветает наш Брянск. Я не знаю лучшего способа любить свой город, кроме как хорошо выполнять свои обязанности и свою работу. Ученику – ответственно трудиться в школе, студенту – добросовестно постигать азы выбранной профессии, работнику – качественно выполнять свой труд. Тогда Брянск станет еще лучше, красивее, роднее, а главное, дороже для нас. Каждому жителю нашего города, кто своим трудом и энергией вносит неоценимый вклад в развитие города, желаю крепкого здоровья и гармонии с собой!».
Серафима Лапаник
жительница Брянска, модель:
«Поздравляю всех жителей моего родного Брянска с этим значимым праздником! Желаю славному городу год от года становиться лучше, развиваться во всех сферах и направлениях и радовать своих горожан атмосферой, уютом и комфортом! Пусть в каждом доме царит любовь, в каждой семье - взаимопонимание, а в душе каждого человека - гармония!».
Алена Зиновьева
ведущая праздников:
«Дорогие брянцы! Пусть прекрасные перемены происходят не только в нашем любимом городе, но и в ваших семьях: те, кто был одинок, обязательно встретил вторую половинку, кто-то услышал долгожданный плач ребенка, кто-то, что он здоров, кто-то, что зарплата выросла вдвое. Пусть праздник будет не только на листе календаря, а в ваших сердцах! С Днем города!».