10.05.2018 11:05 | 409

У клинцовских юнармейцев новое имя

Общественному движению присвоено имя героя России Андрея Карлова.

В конце 2016 года прямо во время открытия в Анкаре выставки современного искусства в него выстрел террорист, дипломат был убит. Мало кто знает, что у Андрея Карлова были наши корни, его отец и дед жили в Клинцах. Сам посол в различных интервью признавался, что мечтает сделать Клинцы и турецкий город – побратимами.

В День Победы имя дипломата было присвоено клинцовскому движению «Юнармия». По этому поводу в Клинцы приехала вдова убитого посла Марина Карлова. Она также приняла участие в торжественных мероприятиях 9 мая и во время акции «Бессмертный полк» пронесла портрет дедушки убитого супруга – рядового Иосифа Павловича Карлова.

Материалы по теме:
Анна Безрукова
волонтёр:
«С праздником, любимый город! Приятно видеть, как с каждым днем расцветает наш Брянск. Я не знаю лучшего способа любить свой город, кроме как хорошо выполнять свои обязанности и свою работу. Ученику – ответственно трудиться в школе, студенту – добросовестно постигать азы выбранной профессии, работнику – качественно выполнять свой труд. Тогда Брянск станет еще лучше, красивее, роднее, а главное, дороже для нас. Каждому жителю нашего города, кто своим трудом и энергией вносит неоценимый вклад в развитие города, желаю крепкого здоровья и гармонии с собой!».
Серафима Лапаник
жительница Брянска, модель:
«Поздравляю всех жителей моего родного Брянска с этим значимым праздником! Желаю славному городу год от года становиться лучше, развиваться во всех сферах и направлениях и радовать своих горожан атмосферой, уютом и комфортом! Пусть в каждом доме царит любовь, в каждой семье - взаимопонимание, а в душе каждого человека - гармония!».
Алена Зиновьева
ведущая праздников:
«Дорогие брянцы! Пусть прекрасные перемены происходят не только в нашем любимом городе, но и в ваших семьях: те, кто был одинок, обязательно встретил вторую половинку, кто-то услышал долгожданный плач ребенка, кто-то, что он здоров, кто-то, что зарплата выросла вдвое. Пусть праздник будет не только на листе календаря, а в ваших сердцах! С Днем города!».