26.03.2020 10:32 | 415

В Брянской области выработаны меры поддержки предпринимателей

В Торгово-промышленной палате Брянской области вчера, 25 марта, состоялась встреча с местными бизнесменами. Целью мероприятия стало совместное обсуждение форм поддержки по стабилизации предпринимательской деятельности в связи с коронавирусной инфекцией, преодолению ее последствий. Встреча проходила в рамках  федерального проекта партии «Единая Россия» «Локомотивы роста». 

Региональный координатор данного партпроекта, президент ТПП и депутат облдумы Антонина Катянина рассказала о подготовленных и предпринимаемых мерах федеральными органами исполнительной власти, ТПП России и ее региональными представительствами. Было отмечено, что  для консультирования бизнесменов  постоянно работает «горячая линия», обновляется необходимая мониторинговая информация, власти и бизнес находятся в тесной координации. 

В рамках данной встречи представители делового сообщества поучаствовали в видеоконференции «Продление моратория на проверки бизнеса: новые задачи, другие подходы», где обсуждались актуальные тренды для бизнеса в условиях нынешних вызовов. Предприниматели нашего региона также могут принять участие в выработке  инициатив для совместного включения в общий список предложений в контексте формирования делового климата в сегодняшних реалиях. 

Фото: сайт «Единой России»

Материалы по теме: