26.03.2020 07:51 | 4241

Глава администрации Стародубского района стал самым медийным чиновником недели

Напомним, что РИА «Стрела» проводит открытое голосование на звание самого медийного муниципального чиновника Брянской области. Вчера вечером завершился третий этап. В первых двух наибольшое количество голосов набрали глава Красногорского района Сергей Степаниденко и глава Унечского района Максим Шатоба.

Если до этого лидерство вышеуказанных руководителей практически на протяжении всей недели было очевидным, то третий этап сохранял интригу до последних минут голосования. С переменным успехом ведущую позицию занимали глава администрации Стародубского района Александр Подольный и мэр Стародуба Дмитрий Винокуров. В итоге с небольшим отрывом победил первый. В опросе приняло участие почти 4 тысячи человек.

Отметим, что самым медийным чиновником третьей недели Подольный стал в опросе в соцсети Вконтакте. В Одноклассниках же первую строчку занял глава администрации Погарского района Сергей Цыганок. Во Вконтакте он занял третью строчку. Сложив все результаты, все же наибольшее количество голосов набрал Александр Подольный. 

Голосование проходило за руководителей еще одного муниципалитета - Трубчевского района. В четвертом этапе за первое место втупят в борьбу представители Суземского, Севского, Комаричского и Брасовского районов.  

Напомним, что победители конкурса во всех территориальных группах получат приз «За информационную открытость» и будут приглашены в студию телеканала «Брянская губерния» для интервью.

Фото: администрация Стародубского района

Материалы по теме: