17.03.2020 16:09 | 573

Брянские пограничники приостановили въезд на территорию Украины

Пограничное управление ФСБ России по Брянской области сообщает, что в целях предотвращения  распространения коронавирусной инфекции временно ограничен пропуск на въезд на территорию Украины иностранных граждан и лиц без гражданства.

Исключение будет сделано для граждан, которые имеют право постоянно или временно проживать на территории Украины, являются близкими родственниками граждан Украины, представителями консульских учреждений и дипломатических организаций, представительств официальных международных миссий и организаций, аккредитованных в Украине, и членов их семей. Исключения также составляют водители и обслуживающий персонал грузового транспорта, члены экипажей.

В автомобильных пунктах пропуска Гремяч – Погар, Сеньковка – Новые Юрковичи, Бачевск – Троебортное планируется временное прекращение пешеходного и автобусного сообщения. В пунктах пропуска Николаевка – Ломаковка и Середина - Буда – Зерново планируется приостановление всех видов сообщения

С 00:00 17 марта приостановлено движение всех пассажирских поездов с территории Украины через пункты пропуска Суземка и Брянск-Орловский. Пограничники рекомендуют учитывать данную информацию при планировании поездок.

Фото: vbryanske.com

 

Материалы по теме: